• 点赞

我的600W80plus电源低压效率问题!不用SR.5V磁放.

我的600W80plus电源低压效率怎么提升!现在115 100%LOAD只有79%我用的是常规方案IC CM6800 PFC CH33060  39变压器  5V 不用磁放大 .不用SR  双晶正激怎么做到80%?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
scwxm2008
LV.4
你把你用的电感 变压器参数贴上来看看
@scwxm2008
你把你用的电感变压器参数贴上来看看
高手你好!请教500W要做到铜牌如何实现?IC用FAN4800,ERL35变压器,初级62TURNS或72TURNS,次级用铜铂的3+4TURNS,+3.3V用磁放大,+5V不用磁放大,现在在115V时100% LOAD才80.2%, 能指点一下吗?谢谢.
ruohan
LV.9
@jessor_chen
高手你好!请教500W要做到铜牌如何实现?IC用FAN4800,ERL35变压器,初级62TURNS或72TURNS,次级用铜铂的3+4TURNS,+3.3V用磁放大,+5V不用磁放大,现在在115V时100%LOAD才80.2%,能指点一下吗?谢谢.
铜牌到底是要做到82还是80呀
真是不好做呀
@ruohan
铜牌到底是要做到82还是80呀真是不好做呀
82,85,82
洪七公
LV.9
@jessor_chen
高手你好!请教500W要做到铜牌如何实现?IC用FAN4800,ERL35变压器,初级62TURNS或72TURNS,次级用铜铂的3+4TURNS,+3.3V用磁放大,+5V不用磁放大,现在在115V时100%LOAD才80.2%,能指点一下吗?谢谢.
同步整流啊.成翔的85+ PC power就在用我们的同步整流方案.600W和1000W的产品.