• 点赞

江西萍乡做安规的都来认识下!

现在萍乡人做安规的有多少啊,大家多联系下,我在深圳,
MSN:james76xu@hotmail.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
pmp148
LV.4
江西老表多啊

专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376
lychy
LV.1
做什么的都多!
james76
LV.2
@lychy
做什么的都多!

呵呵,人还是不集中哟,这个事情也难做啊!

@james76
呵呵,人还是不集中哟,这个事情也难做啊!

我是做电子元件保险丝的MSN:xkdnliuwei@hotmail.com

我是吉安人

williamhu
LV.3
江西新余的,做安规认证,在东莞
davis525
LV.2

我是做電線認證的

msn: rjqin525@126.com

qq:438599291

dulai1985
LV.10
@davis525
我是做電線認證的msn:rjqin525@126.comqq:438599291

做LED驱动的,在惠州qq:270384675

EMAIL:liyiming19850727@163.com

工程师,采购部,代理,分销,ADI,TI,ATMEL,ST,MICROCHIP,NS,NXP,ON,MDT,AKM,JRC,长电二三极管,IR,FSC

电源行业,安防监控,LED驱动,电器家电,MID数码行业,无线通信,智能家居,金融POS,汽车电子等

ww9830
LV.4

我是萍乡茶亭里的,在深圳南山做产品出口检测和认证.

专业申请LED灯具,LED驱动电源,电源适配器,家电,音视频类等产品UL,ETL,PSE,SAA,CE,FCC,RoHS,REACH,CB,GS等国际认证.联系电话:13418990262,QQ:125525872,SKY:WW9830,宋先生.