• 点赞

哪位能介绍一下ansoftpexert软件的应用

哪位能介绍一下ansoftpexert软件的应用
刚才下载安装了,不知道装的对不对,从本站ftp下载的。
哪位用过该软件的热心人能介绍一下这个软件,说明文档哪里有啊?
谢谢了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
给你几个文档,
1069077781.rar1069077945.rar1069078076.rar
好好用吧,她与MAXWELL 2D和MAXWELL 3D结合还能产生
SABER的模板呢.在计算各种拓扑变压器等方面以及计算电感很好的.
crete
LV.5
@lzgjxh
给你几个文档,1069077781.rar1069077945.rar1069078076.rar好好用吧,她与MAXWELL2D和MAXWELL3D结合还能产生SABER的模板呢.在计算各种拓扑变压器等方面以及计算电感很好的.
lzg兄辛苦了
下载后怎么打不开啊?
这些是不是几个在一块,解压时说要上一个解压卷
不知道怎么回事
你看看

谢谢:-)
lzgjxh
LV.7
@crete
lzg兄辛苦了下载后怎么打不开啊?这些是不是几个在一块,解压时说要上一个解压卷不知道怎么回事你看看谢谢:-)
三个文件放在一起,就解压缩第一个就可以了.
这是分档压缩的.
crete
LV.5
@lzgjxh
三个文件放在一起,就解压缩第一个就可以了.这是分档压缩的.
lzg兄可否详细说明一下
我下载后,用winrar3.2解压不了。
单个解压和三个在一块解压都不行
winrar右键后,解压的选项我都试过了,还是不行!

你是怎么解压的?
谢谢:-)
lzgjxh
LV.7
@crete
lzg兄可否详细说明一下我下载后,用winrar3.2解压不了。单个解压和三个在一块解压都不行winrar右键后,解压的选项我都试过了,还是不行!你是怎么解压的?谢谢:-)
下载后按上面的顺序重新命名为1 2 3,然后解压缩即可.
因为上传后文件序号不是连续的了,
1069077781.rar改为1.rar,期于的为2.rar,3.rar.就可以了.
crete
LV.5
@lzgjxh
下载后按上面的顺序重新命名为123,然后解压缩即可.因为上传后文件序号不是连续的了,1069077781.rar改为1.rar,期于的为2.rar,3.rar.就可以了.
原来是这样
谢谢
tianjiu
LV.1
请问本站的FTP服务器如何进入?地址和用户名、密码是什么?谢谢。