• 点赞

请问谁有市面上卖的48V的自行车充电器的电路图

请问谁有市面上卖的48V的自行车充电器的电路图??请高手赐教!~~~~~~~~~~~及~~~~~~~急~~~~~~~
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lancegigi
LV.2
请高人帮助啊
lancegigi
LV.2
@lancegigi
请高人帮助啊
ding a 人呢?>
LV.5
送你个图,希望能帮到你.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1339251200656512.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lancegigi
LV.2
@241388
送你个图,希望能帮到你.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1339251200656512.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你给的电路图怎么没有标直啊?
LV.5
@lancegigi
你给的电路图怎么没有标直啊?
不好意思,我也是在电子电路图站里下载的,里边没有标
lancegigi
LV.2
@241388
不好意思,我也是在电子电路图站里下载的,里边没有标
此帖已被删除
LV.5
@lancegigi
此帖已被删除
没有哦
jqf700828
LV.1
在帖子(求助:我用3842+324做的充电器不启动,3842、6N60、变压器、光耦、431、启动电阻等主要元件正常,不知何故? )中有电路图.
lancegigi
LV.2
@jqf700828
在帖子(求助:我用3842+324做的充电器不启动,3842、6N60、变压器、光耦、431、启动电阻等主要元件正常,不知何故?)中有电路图.
在哪里呢?我的lancegigi@163.com谁有可以发给我么?
jqf700828
LV.1
@lancegigi
在哪里呢?我的lancegigi@163.com谁有可以发给我么?
我给你发过去了,请查收.