• 点赞

吼吼: 有没有哪家愿意做小批电源样板的深圳开关电源公司?

做FAE的痛苦,经常要做十几二十台样板,打个变压器样品,没人愿理.
有没有哪家愿意做小批样板的深圳开关电源公司?最好在科技园附近的.当然,所有的都是有偿的,同时,您将得到最及时地技术支持.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1
ok HPC   www.huipu.com.cn 13691871708
samguo
LV.4
顶起.好冷清!
小学生
LV.6
@samguo
顶起.好冷清!
SAMGUO=GUOQINSAN?

呵,我老大问的.
royal8133
LV.6
@小学生
SAMGUO=GUOQINSAN?呵,我老大问的.
顶一下!做什么样的电源?
samguo
LV.4
@royal8133
顶一下!做什么样的电源?
4楼:SAMGUO=GUOQINGSHAN
     你老大是?

什么电源都有啊!Charger, Adaptor, LCD-TV, ATX, 功率从几瓦到几百瓦,一年大概十几个机种,每次做十几,二十台.
有在科技园附近的吗?
LV.1
@samguo
4楼:SAMGUO=GUOQINGSHAN    你老大是?什么电源都有啊!Charger,Adaptor,LCD-TV,ATX,功率从几瓦到几百瓦,一年大概十几个机种,每次做十几,二十台.有在科技园附近的吗?
我公司应该可以,请将具体合作方式发到邮箱:luck9526@163.com
samguo
LV.4
@
我公司应该可以,请将具体合作方式发到邮箱:luck9526@163.com
你们是什么公司,给个电话给我好吗?短信给我也行.
samguo
LV.4
@
谢谢!可惜太远.
samguo
LV.4
最后一次顶起
zhaoyimail
LV.4
@samguo
最后一次顶起
我这边应该可以,我们在宝安西乡.不过我这边的产品还没有70W以上的,以小功率为主.因我们主要是面对国外市场,所以价格也比较高.如果有需要的话可以联系我.
深圳市金元成惠科技有限公司
SHENZHEN GUCF TECHNOLOGY CO.,LTD
TEL:+86-755-27445678-801
FAX:+86-755-27445002
msn:zhaoyijapan@hotmail.com
ATTN:赵轶(+86-13760237537)
E-MAIL:zhaoyi@gucf.com
URL:www.gucf.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/236291203985041.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">