• 点赞

请问谁有做EEL30卧式的骨架

EEL30 12P以上卧式没有脚距,排距要求
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
chenxf
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/324891204008819.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chenxf
LV.3
@chenxf
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/324891204008819.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
怎么没有人做这个骨架
chenxf
LV.3
@chenxf
怎么没有人做这个骨架
没有人作这个骨架吗?差不多的都可以.
chenxf
LV.3
@chenxf
没有人作这个骨架吗?差不多的都可以.
EE30,EE31,EE32,EE33,EE34,EE35都可以
麥子
LV.6
@chenxf
EE30,EE31,EE32,EE33,EE34,EE35都可以
10Pin?
chenxf
LV.3
@麥子
10Pin?
你的骨架是多大的,有没有图纸,给我看看能不能飞线出来.
麥子
LV.6
@chenxf
你的骨架是多大的,有没有图纸,给我看看能不能飞线出来.
你有沒有郵件地址?我不能上傳,直接發圖紙給你.
chenxf
LV.3
@麥子
chenxufen@126.com
chenxf
LV.3
@麥子
不是发图纸给我吗?
麥子
LV.6
@chenxf
不是发图纸给我吗?
我郵件也不能帶附件,公司限制住了,郁悶啊!
真的不知道如何給你了!
麥子
LV.6
@麥子
我郵件也不能帶附件,公司限制住了,郁悶啊!真的不知道如何給你了!
傳給你了!
chenxf
LV.3
@麥子
傳給你了!
已收到,你骨架是多大的,有没有没有挡边的.
麥子
LV.6
@chenxf
已收到,你骨架是多大的,有没有没有挡边的.
EEL30的,如果要去掉檔牆,拿個5mm的砂輪直接磨,其它就沒有了.
@麥子
EEL30的,如果要去掉檔牆,拿個5mm的砂輪直接磨,其它就沒有了.
方便的話給我一份圖紙,幫你找找.有認識較多的bobbin廠商.seven_feng@163.com.或qq314399733
chenxf
LV.3
@平凡的人-1
方便的話給我一份圖紙,幫你找找.有認識較多的bobbin廠商.seven_feng@163.com.或qq314399733
谢谢!!没有图纸,只要是EEL的骨架卧式的有12P以是的,板没能开.
ydzdy
LV.1
@chenxf
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/324891204008819.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也需要此骨架,每月10K,请联系13288435480
@sandy@chen
LV.4
@麥子
我郵件也不能帶附件,公司限制住了,郁悶啊!真的不知道如何給你了!
我也需要這款,資料發到我郵箱里,topcom07@126.com