• 点赞

求电子元器件的型号

元器件贴片字符是735、8651、61E1,想知道它们的型号是什么.
高手多帮忙啊!拜托啦!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你最好把封装也提供给大家,不然很难判断的.
@cpluselectronics
好的,我去找找.
我想问一下,
目前所了解的,就不可以找到吗?
好的,我去找找.
我想问一下,
目前所了解的,就不可以找到吗?
@新手08-2-26
好的,我去找找.我想问一下,目前所了解的,就不可以找到吗?
每个公司的都有每个公司的产品命名规则,像735有几家公司都有生产.如,MAX735  AD735  LT735 等,如果是MAXIM的贴片产品,则它的命名肯定是MAX735CSA.如果是MAXIM的TSSOP-8封装的产品,它的MARK就只有该型号的数字.因为表面体积无法打完整的MARK.如果产品体积更小,则用字母加数字的顶标来区分.但也有一些产品不排除加密的可能性,故意给人错误的信息.但如果你提供的信息越多.成功的可能也越大.
每个公司的都有每个公司的产品命名规则,像735有几家公司都有生产.如,MAX735  AD735  LT735等,如果是MAXIM的贴片产品,则它的命名肯定是MAX735CSA.如果是MAXIM的TSSOP-8封装的产品,它的MARK就只有该型号的数字.因为表面体积无法打完整的MARK.如果产品体积更小,则用字母加数字的顶标来区分.但也有一些产品不排除加密的可能性,故意给人错误的信息.但如果你提供的信息越多.成功的可能也越大.
不对啊,我说的735是元器件上写的字符,并不是型号啊!
@新手08-2-26
不对啊,我说的735是元器件上写的字符,并不是型号啊!
明白你的意思.IC表面只有一个735.
明白你的意思.IC表面只有一个735.
对头,那再知道它的封装形式就可以知道型号了吗?
我是刚入这行,所以不太清楚.
呵呵
xingweidz
LV.2
@新手08-2-26
对头,那再知道它的封装形式就可以知道型号了吗?我是刚入这行,所以不太清楚.呵呵
告诉我什么封装,我有些能查到.....
735的引脚有12根,封装形式暂时还不清楚;
8651的引脚有6根,封装形式为sot363、sot563,趋向于前者;
R45跟8651一样;
61E1的引脚有5根,封装形式为sot-23-5L、sot353、sot253;