• 点赞

网友见面会照片!感谢网友IGBT提供.

网友见面会照片!感谢网友IGBT提供.
这次网友见面来了30人左右.由于开始的照片不是数码的,所以要过些天才可看到.这是IGBT最后用数码拍的,走了一些哥们.

照片里的网友快跟贴报名,呵呵..大家猜猜谁是雪版主.:)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1069254359.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
中间就是雪斑竹了,哪个穿白衣服的!
/猜错了可别愿我,全是年轻人啊!建议做个自我介绍,要不可就别愿这没见面的张冠李戴了啊,先提前声明俺可不是故意的.
mr.right
LV.2
@lzgjxh
中间就是雪斑竹了,哪个穿白衣服的!/猜错了可别愿我,全是年轻人啊!建议做个自我介绍,要不可就别愿这没见面的张冠李戴了啊,先提前声明俺可不是故意的.
呵呵,猜错了
他是网管,前排右二才是.
thdz
LV.6
@mr.right
呵呵,猜错了他是网管,前排右二才是.
猜来猜去太麻烦,直接公布算了!
ADMIN,你直接公开算了!介绍一下谁是:雪斑主、SOMETIMES等各位大虾真容!
wuly
LV.4
好羡慕啊!!
大家见面聊的很开心吧
兰波
LV.8
@thdz
猜来猜去太麻烦,直接公布算了!ADMIN,你直接公开算了!介绍一下谁是:雪斑主、SOMETIMES等各位大虾真容!
前排那个穿白衣服的是admin,前排右2是雪斑竹
其他的就请自报家门吧.我还认不全.呵呵.
ridgewang
LV.8
小伙们,真帅!!
真高兴能一睹芳容,自我介绍一下吧!
thdz
LV.6
@ridgewang
小伙们,真帅!!真高兴能一睹芳容,自我介绍一下吧!
年轻有为!我的学习榜样!
向你们学习!
羡慕ing!
我原以为肯定有一些上了年纪的人,想不到都这么年轻,羡慕ing!!!
censtar
LV.6
瓦赛!!
本以为都是早老头子.
没想到还都是帅小伙子,还有PPJJ!
统计一下,大部分都是戴眼镜的!哈哈!
万一电容飞起来,也不怕受伤啦!
mypower
LV.6
@censtar
瓦赛!!本以为都是早老头子.没想到还都是帅小伙子,还有PPJJ!统计一下,大部分都是戴眼镜的!哈哈!万一电容飞起来,也不怕受伤啦!
hehe
有几位gg穿的还挺正式的,不太像工程师.(开玩笑,别介意)
yin
LV.6
有我呢,够帅吧!
我在admin和雪板主后面,现在在深圳,在深圳的朋友可以和我联系.
admin,有点象我的一个高中同学哟!
!~
大家快来报道啊!
有几位朋友我已经和名片对不上号了.
bullwd
LV.3
原来你就是兰波
不好意思,见过你竟不曾招呼你.我是去年会的三个TYCO中的一员.除了 讲课的,以及runping之外的另一个人.
hereliu
LV.8
@兰波
前排那个穿白衣服的是admin,前排右2是雪斑竹其他的就请自报家门吧.我还认不全.呵呵.
CMG在里面吗?
?
chinun-lee
LV.7
@yin
有我呢,够帅吧!我在admin和雪板主后面,现在在深圳,在深圳的朋友可以和我联系.
你得留个电话或什么啊!要不怎样联系啊!
我的邮件Chinun-lee@163.com
allen
LV.2
一群年轻人,一群才能超绝的年轻人,好羡慕啊.
一群年轻人,一群才能超绝的年轻人,好羡慕啊.
那位大侠是CMG,
cmg
LV.9
@hereliu
CMG在里面吗??
谢谢关心,很遗憾没能去见见各位朋友.
我看你在深圳,有时间可以来玩.
cmg
LV.9
@allen
一群年轻人,一群才能超绝的年轻人,好羡慕啊.一群年轻人,一群才能超绝的年轻人,好羡慕啊.那位大侠是CMG,
谢谢关心,很遗憾没能去见见各位朋友.
你也在深圳,有时间来玩.
sologong
LV.5
@cmg
谢谢关心,很遗憾没能去见见各位朋友.你也在深圳,有时间来玩.
不错哦:)
我是爱你的,可惜我在深圳,去不了:)
zhangchuan
LV.7
还是逐个介绍吧!
不然大家来个自我介绍.
chong
LV.5
幸亏没去.原以为总能找到几个长得跟我差不多抱歉的哥们.
下次再说吧.
yin
LV.6
@chinun-lee
你得留个电话或什么啊!要不怎样联系啊!我的邮件Chinun-lee@163.com

13823507800,我在福田区,周末欢迎过来玩,
男的帅女的靓啊
而且都很年轻啊~~~~~~
chendh79
LV.1
刚好有事,真遗憾!:(
唉....
绍波李
LV.2
o~~~~~~~~~~~~~~~~``
xinzzhang
LV.4