• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 求高手解答!我用BQ2084 V150,不能充电与放电,没有sleep,只是AFE Status 里面ZVCLMP显示为红色?

求高手解答!我用BQ2084 V150,不能充电与放电,没有sleep,只是AFE Status 里面ZVCLMP显示为红色?

求高手解答!我用BQ2084 V150,不能充电与放电,没有sleep,只是ZVCLMP显示为红色?

我检查了下29312的管脚,ZVCHG为悬空,PMS脚为上拉高电位从PACK脚,之前我一直也这样设计,没碰到这样的问题.
data dlash 里面PFET1 、 PFET0设置为01   charge Fet on for precharge,
NR 设置为01   charge Fet on for precharge,
然后充电一段时间后ZVCLMP 显示“1”  狀態為啟動0V充電,然后就是既不能充,也不能放,必须断开电池一段时间后才可以复位,非常的不理解,我找TI的上海一级代理商的FAE,他们说没碰到这样的问题,得问TI总部,但是我很急啊,不知道他们问到什么时候啊.
期待各位高手解答啊.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
davidhjk
LV.5
你把你的SBS界面抓下给我,我QQ:631510115.
lyqq
LV.5
@davidhjk
sbs 介面
lyqq
LV.5
@davidhjk
非常感谢  !!!!!!!!!!!!!!!!
lyqq
LV.5
@lyqq
sbs介面
谢谢
davidhjk
LV.5
@lyqq
非常感谢  !!!!!!!!!!!!!!!!
解决了就好,大家多沟通!