• 点赞

求12V(11W)电子镇流器

求电子镇流器,厂家也行,月量在10000
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
xyccdz
LV.1
请谈技术要求
佚名
LV.8
@xyccdz
请谈技术要求
我有样板,你可以按我的样板做.
rockhe
LV.3
DC12V还是AC12V我也有镇流器月量10000没问题
plain
LV.5
你是哪里的?如果离的太远,就没意思了
佚名
LV.8
@rockhe
DC12V还是AC12V我也有镇流器月量10000没问题
DC12V.样板在我客户那里,如果需要可以给你参考.但是能初步报个价给我吗?我现在在广州.jxpxhzf@126.com
佚名
LV.8
@plain
你是哪里的?如果离的太远,就没意思了
这批是出口单,有认证各方面的吗?
changze
LV.9
@佚名
这批是出口单,有认证各方面的吗?
12V产品要什么认证????
佚名
LV.8
@changze
12V产品要什么认证????
我也不是说需要不需要,只是有认证就有保障,它是与我的电子变压器(已在申请认证)配套使用的.
佚名
LV.8
@佚名
我也不是说需要不需要,只是有认证就有保障,它是与我的电子变压器(已在申请认证)配套使用的.
正式定单还没有下来,要我的电子变压器认证完才行.
dog41
LV.6
能把样板和明细发过来吗?要算一下才能报价
E_mail:dog41@163.com
佚名
LV.8
@dog41
能把样板和明细发过来吗?要算一下才能报价E_mail:dog41@163.com
最好是按你现成的(12V/11W)报价,请先传你的公司资料到我的电邮.样板的资料等我拿到后会留在网上.
wwtt
LV.4
给个样本.我公司现在就做这款BALLAST.价钱好的话,月供10万都没问题.要详谈请来电13520042051
公司电话01068152210
联系人:吴涛
公司网址www.hthongda.com
dog41
LV.6
@佚名
最好是按你现成的(12V/11W)报价,请先传你的公司资料到我的电邮.样板的资料等我拿到后会留在网上.
我们现在做的是12V11W节能灯,与你们的不同所以报价不准
shanyang
LV.5
本公司也可以做,我们所做的直流电子镇流器全部出口欧洲,提供样板或技术要求可以根据要求开发
tel;0755-27847497    fax;0755-27847495
杨生
zhoupin
LV.6
我做过12V电子镇流器,如需要请与我联系,
QQ:312376394
zcj0304
LV.8
@佚名
我有样板,你可以按我的样板做.
你要求的价是多少?我有一款比较便宜的12V镇流器新颖设计,寿命在5000小时以上,灯管使用在3000小时以上更换
佚名
LV.8
@zcj0304
你要求的价是多少?我有一款比较便宜的12V镇流器新颖设计,寿命在5000小时以上,灯管使用在3000小时以上更换
你能把你详细资料发给我吗?因为还没有定型,只要有样品,我客户确认了就行,也可以按你的产品.
佚名
LV.8
谁有这种外壳?长102宽47高29500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109386296.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
佚名
LV.8
@佚名
谁有这种外壳?长102宽47高29[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109386296.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我的电子变压器的外壳.
zcj0304
LV.8
@佚名
你能把你详细资料发给我吗?因为还没有定型,只要有样品,我客户确认了就行,也可以按你的产品.
有什么合作协议吗??
东林也有生产.还蛮行的基本上满足你的要求.地址是:厦门市湖里区鑫中源工业区东林电子有限公司.邮:363000