• 点赞

年薪20W我是否被忽悠了?

烦!
    4年啦,应企方许诺年薪20w奴一上市深市电力界私企.配1结构、1软件工程师加俺三人(另二人非专项支持),不到二年,完成了1.5kw-9kw全桥移相zvs、zvzcs电力操作充电模块6个主项,形成了GZDW微机型高频开关直流电源系统之全系列充电模块,并一次性通过北京送检.产品经四年来量产证明,千台非人为硬件故障率≤5‰;
    去年至今在原配人员队制下,基本完成了本人独创之全桥移相LLC(专利申请中)3KW、6KW、12KW等5大项系列电力操作电源充电模块.
    入职至今年薪不足申报之数,年前,小感频神劳体收支失衡,与企方聊及薪资否可给予小变,答复总是是是的!行行行!总无果!
   忽悠?忽悠我?是的!四十多岁的人了,我很是知道我是一奴!一技术奴!
   我跳槽行不?有人要俺么?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
你好,我是做3000W左右的电源的,一直想做电力方面的电源,一直没有得到很深入的了解,乐意的话可以合作:QQ:364133669
log1
LV.8
转行做技术管理吧,我比你年龄小几岁,数年来也一直从事电源研发,在技术方面也有相当的自信度,也碰到过你说的这种企业承诺不能实现的的情况,最近转行主要做技术管理工作,在企业里一般是担任研发经理一类的角色,感觉好了很多,而且薪酬状况也比做纯技术工作要好.
以你的资历,谋一份这样的差事我相信是轻而易举的吧.
wxydhsdy
LV.4
@log1
转行做技术管理吧,我比你年龄小几岁,数年来也一直从事电源研发,在技术方面也有相当的自信度,也碰到过你说的这种企业承诺不能实现的的情况,最近转行主要做技术管理工作,在企业里一般是担任研发经理一类的角色,感觉好了很多,而且薪酬状况也比做纯技术工作要好.以你的资历,谋一份这样的差事我相信是轻而易举的吧.
W工,你好,看到你出了不少成绩,我很高兴,那ZYP现在还在KL么,有如此成绩应该给点干股.
gxhcdba
LV.6
@wxydhsdy
W工,你好,看到你出了不少成绩,我很高兴,那ZYP现在还在KL么,有如此成绩应该给点干股.
原来都是认识的人
lianggj
LV.2
支持一下^_^
若是很不满意,就考虑跳槽吧!多找找,总能找到适合的工作的^_^
@lianggj
支持一下^_^若是很不满意,就考虑跳槽吧!多找找,总能找到适合的工作的^_^
支持,跳,
此处不留人 ,自有留人处
nkf898
LV.5
@alan_yan8810
支持,跳,此处不留人,自有留人处
有机会就跳吧,自已做也可以呀,只要你能销售出去.
pantinjin
LV.3
我也有同感!老板只会问你产品如何,不会问你生活如何.
LV.2
@yanliangqun
你好,我是做3000W左右的电源的,一直想做电力方面的电源,一直没有得到很深入的了解,乐意的话可以合作:QQ:364133669
做电源设计者你们辛苦了,说不定你现在做的东西很辛苦,但还没有上市,就被别人抄走了!呵呵这都是小问题啊,在这里就都是硬件的精英,我这边有性能好,价额便宜的<<老化架>>,因为行业刚兴起,做这方面的少,所以技术就是优势,现在只做300W一下!,同时具备CC,CV 老化功能,很方便,有意者可以共同交流,可以加入我的QQ642737925
powerwy
LV.1
@log1
转行做技术管理吧,我比你年龄小几岁,数年来也一直从事电源研发,在技术方面也有相当的自信度,也碰到过你说的这种企业承诺不能实现的的情况,最近转行主要做技术管理工作,在企业里一般是担任研发经理一类的角色,感觉好了很多,而且薪酬状况也比做纯技术工作要好.以你的资历,谋一份这样的差事我相信是轻而易举的吧.
您好! 不好意思,刚看到你的短信~~

谢谢您!
powerwy
LV.1
@wxydhsdy
您好! 不好意思,刚看到你的短信~~

我离开后他也走了~~
powerwy
LV.1
@nkf898
有时是的,谢谢您!
LV.1
可否推荐几家比较好的开关电源厂家 ? 谢谢
ak53
LV.5
@nkf898
的却销路是个麻烦事.
大哥近来可好!?
powerwy
LV.1
@大林电源
大哥近来可好!?
大林您呀,哈哈,还好,还好,您也好吧?
好久不见了,最近就是忙,也有时间没与您联系啦,望见谅!
powerwy
LV.1
@log1
您好! 您说的没错,我已转行做技术管理啦,不过还要再辛苦一到二年,得把主要的产品系列平台建立完善了才能会轻松一些~~
liujingqin
LV.2
你好,我是做电力方面的电源模块,希望有机会能和你交流合作(有偿)QQ:1259226898,
liujingqin
LV.2
@liujingqin
你好,我是做电力方面的电源模块,希望有机会能和你交流合作(有偿)QQ:1259226898,