• 点赞

求助高功率因数节能灯线路:(

现有一样品订单要求线路板直径33-38mm  2U12管径15W 灯管长度115mm
功率因数做到85以上,请各位元老指教,小弟万分感激.无样板!
zhangliangwei1999@hotmail.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
rgbttdhg
LV.2
请高人指点,时间比较急!
fishyu
LV.6
@rgbttdhg
请高人指点,时间比较急!
输入电压是多少
有什么其他要求
wzg0326
LV.6
@fishyu
输入电压是多少有什么其他要求
输入电压?
fishyu
LV.6
@wzg0326
输入电压?
120 OR 220
wlzcwlzc
LV.6
成本上有没有要求啊?加个无源PFC就可以 了
fc376146
LV.2
做到85以上,非常简单,只要把割直电容直接接到AC输入就行了,不用多加一点的成本,呵呵!!
陈仁军
LV.8
@fc376146
做到85以上,非常简单,只要把割直电容直接接到AC输入就行了,不用多加一点的成本,呵呵!!
你有批量生产过吗?不会有问题?
fc376146
LV.2
@陈仁军
你有批量生产过吗?不会有问题?
目前只是解决问题,具体的要自己多试验,哈!!!!
不是用别人的成果!
adtech
LV.1
你是說效率須達85+或PF值須達85+?
PF值要到94~97%, 任何一家Active PFC都可以辦到
效率達85%+........ 試試CM6802吧, 聽說全漢目前用CM6802可以做到86%.
陈仁军
LV.8
@fc376146
目前只是解决问题,具体的要自己多试验,哈!!!!不是用别人的成果!
(目前只是解决问题,具体的要自己多试验,哈!!!! )85%是达到了,但是做出来的灯都是死的有什么用.你自己敢批量用此方案做吗?
way520
LV.2
@wlzcwlzc
成本上有没有要求啊?加个无源PFC就可以了
我目前也比较急于做一款高功因的,请加QQ350497118交流指导下
ttyong
LV.4
@adtech
你是說效率須達85+或PF值須達85+?PF值要到94~97%,任何一家ActivePFC都可以辦到效率達85%+........試試CM6802吧,聽說全漢目前用CM6802可以做到86%.
PFC做出来,能效又能达到吗?比如能源之星.