• 点赞

請教各大師 ir21592

我的ir21592  在紅色 那兒 一到 40v 在 ho and lo  便 沒有波形 , 請教各大師 1108741455.pdf
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
在升电压的同时,,,你的VCC是如何供电???以及1号脚的电压信号是如何处理的???
changze
LV.9
你说的情况大多是保护了或者说是进入启动失败,,,
你可以把9,10脚先短路来绕开保护,,,在来试验,,,
@changze
你说的情况大多是保护了或者说是进入启动失败,,,你可以把9,10脚先短路来绕开保护,,,在来试验,,,
9,10短路后有没有什么问题呢?
changze
LV.9
@heping0531
9,10短路后有没有什么问题呢?
保护不采样了,,,10是过流,,9是空载,,
ken21cn
LV.8
VDC的电阻分压有问题,随着电压的抬高,VDC容易超过门限,进入UVLO状态.实验中可以先把此点电位设置在3-5V之间.9脚和10脚的屏蔽做法是可取的,9脚过流检测,10脚为关断脚.先把保护的功能排除是调试的一个正确的思路.
changze
LV.9
@ken21cn
VDC的电阻分压有问题,随着电压的抬高,VDC容易超过门限,进入UVLO状态.实验中可以先把此点电位设置在3-5V之间.9脚和10脚的屏蔽做法是可取的,9脚过流检测,10脚为关断脚.先把保护的功能排除是调试的一个正确的思路.
兄台,,,好长时间没见到你了,,,
ken21cn
LV.8
@changze
兄台,,,好长时间没见到你了,,,
呵呵,春节好啊.新年发财!
changze
LV.9
@ken21cn
呵呵,春节好啊.新年发财!
谢谢,,,我发短信给你的价格如何??
ken21cn
LV.8
@changze
谢谢,,,我发短信给你的价格如何??
介绍你用WARP2 IGBT
hellomanlau
LV.2
@ken21cn
謝謝過大師的指導,巳能亮燈但...調不到光 .....pin 4(DIM)...一亮燈巳有 8.3V. 請問為何呢 ?
ken21cn
LV.8
@hellomanlau
謝謝過大師的指導,巳能亮燈但...調不到光.....pin4(DIM)...一亮燈巳有8.3V.請問為何呢?
先看看VCO的电压是多少?相控环没有闭合
ken21cn
LV.8
謝謝過大師的指導,巳能亮燈但...調不到光.....pin4(DIM)...一亮燈巳有8.3V.請問為何呢?
dim电位不应该大于5V,8.3v是你外部的设定??
hellomanlau
LV.2
@ken21cn
dim电位不应该大于5V,8.3v是你外部的设定??
不是....

有一問題,請問如要....11w output.....用ir21592 + L6561 可以嗎? 有什麼要留意呢  ?
ken21cn
LV.8
不是....有一問題,請問如要....11woutput.....用ir21592+L6561可以嗎?有什麼要留意呢  ?
请尽量把现象表述清楚.现在是完全进入不了调光模式,还是调不到输出11W的灯功率?你用的是36W的灯管?
hellomanlau
LV.2
@ken21cn
请尽量把现象表述清楚.现在是完全进入不了调光模式,还是调不到输出11W的灯功率?你用的是36W的灯管?
我現在用的是15w的灯管,现在是完全进入不了调光模式,
pin 4(DIM)...一亮燈巳有 8.3V.

其實我是要11w的灯管 .
ken21cn
LV.8
我現在用的是15w的灯管,现在是完全进入不了调光模式,pin4(DIM)...一亮燈巳有8.3V.其實我是要11w的灯管.
VCO的电压是多少?
zenerwang
LV.3
本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
changze
LV.9
@zenerwang
本人在CANADA从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
什么技术????是做多大功率??什么负载??
wwtt
LV.4
@zenerwang
本人在CANADA从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
我现在100W热阴极.自己谁变做的灯,都能点亮.你多大了?还转让什么技术呀?我这有现成的,PCB,原理图.白送.我们有做特种灯的工厂.我提出要什么灯他们就能做出来.然后我就实验.要想BALLAST做到最好.先要了解灯的制作过程.知道灯的配气比.压力比.分解激活时间.才能设计BALLAST.
ken21cn
LV.8
@wwtt
我现在100W热阴极.自己谁变做的灯,都能点亮.你多大了?还转让什么技术呀?我这有现成的,PCB,原理图.白送.我们有做特种灯的工厂.我提出要什么灯他们就能做出来.然后我就实验.要想BALLAST做到最好.先要了解灯的制作过程.知道灯的配气比.压力比.分解激活时间.才能设计BALLAST.
此言极是
@wwtt
强烈支持你,我所在的工厂和你的一样,自己生产灯管,自己生产镇流器,呵呵...
heping0531
LV.4
@ken21cn
我在调的时候灯不亮,vdc脚只有1.45v,,,,vco脚没电压
ken21cn
LV.8
@heping0531
我在调的时候灯不亮,vdc脚只有1.45v,,,,vco脚没电压
VCO的电压说明IC根本没有认为灯管已经触发了.

是否能进入调光跟CS很有关系.现在RCS的电阻接上了没有?
IPH的电阻和RCS的电阻阻值你选了多少?
wwtt
LV.4
@孤独的焊盘
强烈支持你,我所在的工厂和你的一样,自己生产灯管,自己生产镇流器,呵呵...
请问您在哪个地方呀?现在做哪款BALLAST呢?
hellomanlau
LV.2
@ken21cn
VCO的电压说明IC根本没有认为灯管已经触发了.是否能进入调光跟CS很有关系.现在RCS的电阻接上了没有?IPH的电阻和RCS的电阻阻值你选了多少?
這是vco 的 波形

謝謝大師
hellomanlau
LV.2
這是vco的波形謝謝大師
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109137286.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hellomanlau
LV.2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109137286.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
max 1.23V
min -1.27V
heping0531
LV.4
@ken21cn
VCO的电压说明IC根本没有认为灯管已经触发了.是否能进入调光跟CS很有关系.现在RCS的电阻接上了没有?IPH的电阻和RCS的电阻阻值你选了多少?
riph45k,rcs1.6
heping0531
LV.4
@ken21cn
VCO有电压的5.2V
hellomanlau
LV.2
@ken21cn
可調光 la.....謝謝大師....