• 点赞

美国能源之星对紧凑型荧光灯性能要求!!

奉献一点资料给大家,祝大家新年快乐!!
一 光效
1.外露灯     小于15W          45LM/W
              大于或等于15W    60LM/W
2.罩灯       14W              40LM/W
              15--19W          48LM/W
              20--24W          50LM/W
              大于或等于24W    55LM/W
3.反射灯     19W              33LM/W
              大于或等于20W    40LM/W
二 流明维持率:在额定寿命40%的时候,不得小于80%.
三 启动时间: 打开开关,使灯完全启动并保持点亮时间应小于或等于1.0S的平均数.
四 显色指数: Ra大于等于80.
五 启动温度: 灯的包装必须指明最低的启动温度,或使用的地理区域和其他条件.
六 稳定时间: 应不超过3分钟.
七 相关色温: 如色温不在2700K和3000K之间,应在产品包装上说明其相关色温.
八 输入电压和频率: 120V, 60HZ  这个大家都知道吧.
九 功率因数: 大于或等于0.50.
十 工作频率: 大于或等于40KHZ.
十一 灯的额定平均寿命:6000小时.
十二 电磁干扰: 根据FCC 47 CFR18 章对民用产品规范的要求.
十三 适合的控制器:包装及灯上需注明通用的开关控制器.
十四 瞬态保护: 根据ANSI/IEEE C62.41, Cetegory A, 7条款.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
好贴,,,,加分,,
会有不少的兄弟受益,,,,
wwwck
LV.4
@changze
好贴,,,,加分,,会有不少的兄弟受益,,,,
谢谢
wwwck
LV.4
@wwwck
谢谢
怎么也没人顶一下呀!!!
不要这样打击我嘛!
em108
LV.5
支持一下!
顶一下!!
aban
LV.4
好贴,顶..........请问您有ANSI/IEEE C62.41这份标准吗?
@wwwck
怎么也没人顶一下呀!!!不要这样打击我嘛!
用拼音打,手有没有觉得酸.
wwwck
LV.4
@freeman918
你怎么知道我用拼音?
engineer
LV.6
不错不错!
gaodian
LV.2
DING!!!
aban
LV.4
好久没有新东西了,赶快再上传些,谢谢.
eroware
LV.5
大家好
LV.2
@eroware
顶!!!
想问一下频率可以小于40K吗?
我记得20K-33K可以用呀?
凌峰1979
LV.7
@大家好
顶!!!想问一下频率可以小于40K吗?我记得20K-33K可以用呀?
哈哈,灯管发光效率还与频率有关哦!!:p
大家好
LV.2
@凌峰1979
哈哈,灯管发光效率还与频率有关哦!!:p
发光效率???
流明吗???