• 点赞

做节能灯的又有麻烦了

做节能灯的又有麻烦了,国家于近期强制性执行节能标签.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
国家今年推行节能减排政策!!!
sxxxd
LV.1
@larry98012
国家今年推行节能减排政策!!!
这不是坏事情,有助于行业的正常发展,当然很多企业的经营思路可能急需调整.
lightpro
LV.5
@sxxxd
这不是坏事情,有助于行业的正常发展,当然很多企业的经营思路可能急需调整.
6月1日执行,古镇啊.........
zcf1979
LV.7
@unique
市场逐步规范,是好事呀,怎么是麻烦呢!
是好事呀,感謝"寶哥"!希望物價能降下了呀.
lightpro
LV.5
@zcf1979
是好事呀,感謝"寶哥"!希望物價能降下了呀.
2000小时光蓑试验,灯管要更好,功率要足,价格提不上去!!!!
unique
LV.9
市场逐步规范,是好事呀,怎么是麻烦呢!
larry98012
LV.10
@lightpro
2000小时光蓑试验,灯管要更好,功率要足,价格提不上去!!!!
是啊
浙人
LV.4
@larry98012
是啊
那是老板的事,听老板的没错.
应给要这样强制性执行,
LV.1
@浙江罗工
应给要这样强制性执行,
越规范越好,要生存首先产品得做好!别又跟弄那个CCC一样,呵呵
四川人
LV.7
@
越规范越好,要生存首先产品得做好!别又跟弄那个CCC一样,呵呵
创收的机会又来了.
larry98012
LV.10
@lightpro
6月1日执行,古镇啊.........
有没有相关的文件通知啊!!!
lightpro
LV.5
@larry98012
有没有相关的文件通知啊!!!
新的中国照明电器
@四川人
创收的机会又来了.
搞不好像3c一样哦
unique
LV.9
@宜通照明
搞不好像3c一样哦
如果象3C,就是害企害民了,只肥了极少数人!
@unique
中国的认证历来是对来样负责啊,说不定,又多了个收钱的地方了呢
larry98012
LV.10
@宜通照明
搞不好像3c一样哦
节能灯有可能将CQC转为3C
sxxxd
LV.1
@unique
感觉不大可能象3C认证,我的分析是:国家是真的想推动节能灯在国内的应用,大家都知道能源问题已成为全球性问题,中国也面临着很严峻的形势,如何克服经济发展与能源需求以及环保问题已摆在本届政府面前,本来大面积推广应用节能照明是个很好的选择,但无奈太多的国内企业就只擅长玩低质低价的竞争游戏,可老百姓对于省电不省钱的节能灯并不买帐,这样只能让老外去帮我们节能了,但这毕竟不利于国家的战略安全,所以国家才会出台“财政部、国家发展改革委联合发布《高效照明产品推广财政补贴资金管理暂行办法》(财建[2007]1027号)”,其实解决的方法也简单,把节能灯制造商从低质低价的模式拉回到优质优价的模式,然后就让他市场化运营,当然在初期国家是需要投入财政支持的,这在文件上讲得很清楚,以上是我的理解,大家可以讨论.