• 点赞

请教大家关于出口德国T5支架认证事宜.

今年本公司准备开拓德国市场,但因为以前都是国内市场销售,所以在这里咨询大家出口德国支架需认证方面的问题.
“GS”?"VDE"?"CE"?这些认证都需要齐备吗?
具体申请流程是怎样的?预估产品认证无异常情况下,需要几个月可以拿到证书?
先在此谢过大家了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ken-2006
LV.3
冒雨顶一顶!
ken-2006
LV.3
@ken-2006
冒雨顶一顶!
哪位朋友帮一下忙指点迷津吧!
@ken-2006
哪位朋友帮一下忙指点迷津吧!
需要认证吗?需要帮助可以给我联系:179417527
ken-2006
LV.3
@饕餮烛龙
需要认证吗?需要帮助可以给我联系:179417527
因为我现在准备样品,但具体以后生产是不是可以不按照认证的出货.以及认证的相关特殊要求我还不是很了解.所以请大哥指点一下.
chym
LV.7
-----预估产品认证无异常情况下------
呵呵,不要估计,做过几次你就知道什么叫意想不到了,,,,
没问题的话一般6~10个星期,,,,
ken-2006
LV.3
@chym
-----预估产品认证无异常情况下------呵呵,不要估计,做过几次你就知道什么叫意想不到了,,,,没问题的话一般6~10个星期,,,,
老大,正因为我以前没做过这个所以才不清楚,听讲这个认证不但要做EMI测试,还要做EMS测试.德国参展结束了,老板马上回来肯定就要要求认证了.哎呀,苦于没有设备,有大哥做过的讲讲吧.
scottkim
LV.3
Ken, 你好!
根据欧盟法规T5支架出口德国也只要CE认证就可以了, 当然有德国国家的GS认证那是最好的了, GS认证虽然是自愿性的, 但在德国是被普遍接受的, 有GS认证的产品可以卖得更高的价钱, 给消费者以保险.

VDE是德国国家电气委员会, 是颁发GS, CE等证书的机构之一.

如果有认证需要, 培训需要等, 请联系我们:
Email: scott@hi-wise.com
Website: www.hi-wise.com