• 点赞

NXP(PHILIPS)可控硅,价格,货源绝对优势

BT131-600
BT131W-600,135
BT134-600E,127
BT134-600D,127
BT134-800E,127
BT134W-600D,115
BT136-600D,127
BT136-600E,127
BT136X-600D,127
BT137-600D,127
BT137-600E,127
BT137-800E,127
BT138-600E
BT139X-600,127
BT148W-600R,115
BT150-500R,127
BT150-500C,127
BT151S-650R,118
BT169D
BT169D/01,112
BT169G,126
BTA204S-600E,118
BTA208X-600E,127
BTA216X-800B,127
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
LV.4
忘了留电话,程生:13823516216
tanknet
LV.7
@0200137
忘了留电话,程生:13823516216
现在还卖可控硅,而且全是小管子,相比BJT有什么优势?
LV.4
@tanknet
现在还卖可控硅,而且全是小管子,相比BJT有什么优势?
呵呵,现在还卖可控硅没什么不妥吧?所有家电都是要用的啊.
tanknet
LV.7
@0200137
呵呵,现在还卖可控硅没什么不妥吧?所有家电都是要用的啊.
可控硅的优势在于高压大电流应用

1500V,30A之内,没可控硅的份
LV.4
@tanknet
可控硅的优势在于高压大电流应用1500V,30A之内,没可控硅的份
兄弟,你到底知道什么叫可控硅吗?
tanknet
LV.7
@0200137
兄弟,你到底知道什么叫可控硅吗?
这里的人还有不知道可控硅是什么的?
我倒想问问您,您知道可控硅不能从门极关断、dV/dt问题、di/dt问题、关断时间限制吗?您的那些可控硅的这些参数是多少?
LV.4
@tanknet
这里的人还有不知道可控硅是什么的?我倒想问问您,您知道可控硅不能从门极关断、dV/dt问题、di/dt问题、关断时间限制吗?您的那些可控硅的这些参数是多少?
牛头不对马嘴.
tanknet
LV.7
@0200137
牛头不对马嘴.
呵呵,可能我水平不够吧,贻笑大方了.
那就请您来谈谈可控硅吧,凭您的水平,您一定能对得上马嘴!欢迎赐教!
LV.4
@tanknet
呵呵,可能我水平不够吧,贻笑大方了.那就请您来谈谈可控硅吧,凭您的水平,您一定能对得上马嘴!欢迎赐教!
每个人卖的东西都有自己的特点,多了解了解别人的产品,不要以为就只有自己的产品好.
LV.4
@tanknet
这里的人还有不知道可控硅是什么的?我倒想问问您,您知道可控硅不能从门极关断、dV/dt问题、di/dt问题、关断时间限制吗?您的那些可控硅的这些参数是多少?
我们公司NXP的可控硅具有绝对的货源和价格优势,欢迎大家前来咨询.
洪七公
LV.9
@tanknet
可控硅的优势在于高压大电流应用1500V,30A之内,没可控硅的份
调光开关里面用的大把600V/6A的可控硅/
tanknet
LV.7
@洪七公
调光开关里面用的大把600V/6A的可控硅/
也可以用MJE1300X这样的BJT来调光啊,PWM或者调导通角都可以

非超高压(<1500V)且非超大电流(<30A)的可控硅应该彻底停产掉,生产BJT.
LV.4
@tanknet
也可以用MJE1300X这样的BJT来调光啊,PWM或者调导通角都可以非超高压(
一级代理,价格绝对优势,欢迎前来配合.
LV.4
@0200137
一级代理,价格绝对优势,欢迎前来配合.
BT136-600E,BT137-600E,BT138-600E价格绝对优势.
LV.4
@0200137
BT136-600E,BT137-600E,BT138-600E价格绝对优势.
顶一下.
LV.4
@0200137
顶一下.
NXP可控硅,货源价格绝对优势,欢迎大家前来配合.
LV.4
@0200137
NXP可控硅,货源价格绝对优势,欢迎大家前来配合.
NXP的可控硅,在小家电上面占了绝大部分的市场份额.
LV.4
@tanknet
也可以用MJE1300X这样的BJT来调光啊,PWM或者调导通角都可以非超高压(
顶一下.
LV.4
@0200137
顶一下.
BT137-600D/BT137-600E/BT136-600E/BT148W-600R热卖!
LV.4
@0200137
BT137-600D/BT137-600E/BT136-600E/BT148W-600R热卖!
BT138-600E/BT139-600E/BT134-600D热卖!
LV.4
@0200137
BT138-600E/BT139-600E/BT134-600D热卖!
BT150-500R/BT151-500C热卖.
LV.4
@0200137
BT150-500R/BT151-500C热卖.
价格/库存优势
LV.4
@0200137
价格/库存优势
BT151-500R/BT152-600R/BT150-500R/BT169D/BT169G现货热卖!
LV.4
@0200137
BT151-500R/BT152-600R/BT150-500R/BT169D/BT169G现货热卖!
BT134-600E/BT134-600D/BT136-600E/BT136-600D/BT137-600D/BT137-600E库存热卖,价格优势.
LV.4
@0200137
BT134-600E/BT134-600D/BT136-600E/BT136-600D/BT137-600D/BT137-600E库存热卖,价格优势.
BT169D/BT169G热卖!
LV.4
@0200137
BT169D/BT169G热卖!
BT152-600R/BT151-500R热卖.
LV.1
@0200137
BT152-600R/BT151-500R热卖.
nxp可控硅现在你有客户在用吗?
LV.4
@
nxp可控硅现在你有客户在用吗?
BT151-500R/BT152-600R热卖!