• 点赞

富驰(通天)NBC270

各位大侠前辈能帮我找下这块板么?谢谢大家了,有的请留下电话,我的是13720814661
说实在话深圳富驰机电  真他妈的不是人,奸商....我们厂里机子板坏了,找他们代理商修,他们没办法修,找富驰买呢又说他们不能卖,得找代理商.代理商又说富驰王八蛋不让他卖板,他们也没办法(店里老板这没说的),借此机会我建议大家以后都不要购买鸟富驰(通天)的任何机子.售后没保障就是跟买一次性的东西没什么区别.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1016501207971098.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
gejingscm
LV.1
他不卖你就自己修吧,什么故障?我觉得跟瑞凌的差不多.
1、可能四个驱动管坏,现象:没触发信号
2、IC 坏
3、三极管坏
其他应该坏的可能性小
@gejingscm
他不卖你就自己修吧,什么故障?我觉得跟瑞凌的差不多.1、可能四个驱动管坏,现象:没触发信号2、IC坏3、三极管坏其他应该坏的可能性小
对,这个板子不是很复杂,完全可以修好地!通天的机器是有点烂,但是没办法他的便宜啊!工艺布局非常地糟糕.
@沧海一粟0508
对,这个板子不是很复杂,完全可以修好地!通天的机器是有点烂,但是没办法他的便宜啊!工艺布局非常地糟糕.
是的,富驰焊机真的不行,太差的
sm861001
LV.2
是有点垃圾 哈哈
lyjy
LV.7
@sm861001
是有点垃圾哈哈
富驰通天 --快速升天机.. 哈哈
没办法他的便宜啊!代理商有利!
修还是可以修好的!仿瑞凌的技术,按修瑞凌机思路修理就行!
试焊过富驰通天co2-270,焊接效果不错!飞溅很小.
@lyjy
富驰通天--快速升天机..哈哈没办法他的便宜啊!代理商有利!修还是可以修好的!仿瑞凌的技术,按修瑞凌机思路修理就行!试焊过富驰通天co2-270,焊接效果不错!飞溅很小.
虽然工艺很糟糕,但是有些机器还是效果可以的,价位低!
阿书
LV.4
富驰气保焊据我所知并不太差,板子一般就IC324,小SCR和小稳压管坏.好修.
@阿书
富驰气保焊据我所知并不太差,板子一般就IC324,小SCR和小稳压管坏.好修.
在SHAOLE2005发的“瑞凌小氩弧焊机电路图1”帖中有瑞凌
MIG250主控板的电路图,与这个板相似,可供参考