• 点赞

大家都来晒晒成本

外壳:金属,300元
空气开关:25元
三相整流桥:50元
滤波电容:电解:18元,cbb20元
igbt:60N100/30元,4个,共120元
变压器:200元,
附属变压器:40元
输出电抗器:65元
控制板460元,
散热片:136元,
一共是1434元,最大可以做到400A手工焊.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
请问朋友:你的400A暂载率有多少?
mokama
LV.3
变压器:200元
变压器的功率有多大?
高手!?输出都不用整流了!
laoda001
LV.4
@双极晶体管
高手!?输出都不用整流了!
佩服!节俭啊!牛!

打算卖多少钱?
lgc1019
LV.4
做不到哦,X=35%,315的机器还差不多
ak-48
LV.2
@lgc1019
做不到哦,X=35%,315的机器还差不多
400的机器,暂载40%
ak-48
LV.2
@江湖电源
请问朋友:你的400A暂载率有多少?
40%
正激
LV.5
@ak-48
40%
请问用全桥还是正激电路
ak-48
LV.2
@正激
请问用全桥还是正激电路
全桥哦,正激变压器利用率低
lgc1019
LV.4
@ak-48
给个变压器参数,要不燃就是负载电流(足)\电压(不足)有问题
lgc1019
LV.4
@lgc1019
给个变压器参数,要不燃就是负载电流(足)\电压(不足)有问题
`````
jfxl123
LV.1
@ak-48
你好!请把你的焊机的详细资料和价格发给我 我想购买.再问一下质量能保证吗? 我的邮箱jiangfenghjxl@126.com
dongming
LV.3
@jfxl123
你好!请把你的焊机的详细资料和价格发给我我想购买.再问一下质量能保证吗?我的邮箱jiangfenghjxl@126.com
抱歉!我司零售不卖,都是找区域代理,或是给别人贴牌子.
@dongming
抱歉!我司零售不卖,都是找区域代理,或是给别人贴牌子.
你好你的小型 焊机可以给我贴吗?具体化都有什么要求.我的联系方法QQ458895959邮箱WWW.662598@126.COM
zongguoqing
LV.5
400A电流,持续率60%,成本我只用了1200元,并且输出电压66V
jason_blue
LV.2
@zongguoqing
400A电流,持续率60%,成本我只用了1200元,并且输出电压66V
提供快恢复二极管,电压400V电流200A,恢复时间35-45nS,联系QQ:249396041

手机:13588822276  蔡500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2565351210814985.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
悠悠kin
LV.3
@jason_blue
提供快恢复二极管,电压400V电流200A,恢复时间35-45nS,联系QQ:249396041手机:13588822276  蔡[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2565351210814985.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
.........
wdl1987
LV.4
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100 IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82953050
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468
wdl1987
LV.4
@wdl1987
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.公司主营:场效应、可控硅、三端稳压MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST型号繁多品质过硬价格优良  其中:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号有需要的朋友请与我联系!联系人:陈小姐电话:0755-82953050传真:0755-82565261手机:13798225645商务QQ:827664468
楼主大人的60N100是否买贵了呢?
sr0505
LV.3
是比较好了,就是不知道你的频是多少,你的最大功率是在什么电压下算的
www.com.cn
LV.5
我的机器用1400元,输出空载电压72V.持续率做到了60%.用16-20只IGBT单管.
你的管子在好,也不可能超过模块吧,做400A的焊机模块也得用2只75A的啊!用60A的单管我看有点悬!
glf680409
LV.8
igbt:60N100/30元,4个,共120元
要那么贵吗?是不是仙童的FGL60N100BNTD啊
不用30吧,高好多.....
LV.4
你这些东东回在一起不用其它的吗.我看成本不止这些吧.

用另外的东东来代替成本也比你的少多了啊.何必搞这些呢.
我司搞的一款就一台机315才1200不到.
glf680409
LV.8
各位要IR的MOS管和IGBT关照下小弟啊,
转行做销售不容易啊
  QQ:403920015
ybhjsx
LV.2
人工、输出端子,电流表、二次整流条条等等都不算在内了????