• 点赞

诸位,英文的PDF文件用什么软件可以直接全文翻译啊?

诸位,英文的PDF文件用什么软件可以直接全文翻译啊?我用金山词霸等都不行,光标根本指不上去,只能看到不认识的单词另开一个窗口一个一个译?有没有别的办法啊?急?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
全文翻譯不好用,翻譯後根本無法理解.
金山詞霸可以單個單詞翻譯,有些版本需要把xdict32.api復制到adobe的plus_ins目錄裡.
beyonddj
LV.7
先把PDF文件轉換成WORD文件,再用翻譯軟件就行了.

一般情況下全文翻譯都沒什么價值.......不過有的軟件把詞典設好了還是能粘個邊............
如果这样,翻译人员都没饭吃了.
现在的科技还做不到.
momentum
LV.7
@hjjwb-power
如果这样,翻译人员都没饭吃了.现在的科技还做不到.
你上www.netat.net帮您翻译吧,不过没有什么效果!
自己要稍微有一些英语的功底,可以借助软件,不过我个人认为语法还是满重要的,推荐使用译典通!希望有所帮助!
aiddy.tan
LV.6
@beyonddj
先把PDF文件轉換成WORD文件,再用翻譯軟件就行了.一般情況下全文翻譯都沒什么價值.......不過有的軟件把詞典設好了還是能粘個邊............
PDF文檔怎么才能轉換成WORD檔﹐請DX指教.謝謝﹗﹗
smanshen
LV.3
你可以用金山快译啊
我上次用过,是可以的
但就是有些太专业了,它翻译不过来看不懂
mjxiaojin
LV.2
用金山快译2005.
beyonddj
LV.7
@aiddy.tan