• 点赞

找个做技术的怎么这么难呢

找一个做节能灯的技术员(要求会调试和画图}怎么这么难找呢???
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
fjxmeb1
LV.5
工资太低了吧?
unique
LV.9
楼主去了大公司呀,有合适的帮你介绍过去.
@unique
楼主去了大公司呀,有合适的帮你介绍过去.
我想去工资开多少啊?
unique
LV.9
@luohongzhi
我想去工资开多少啊?
是楼主要找人,不是我在找呀!
@unique
是楼主要找人,不是我在找呀!
OK,认错人了,工资多少啊
风无际
LV.6
我来,要不?
陈仁军
LV.8
@风无际
我来,要不?
我和(风无际)一起来如何?
美捷龙
LV.4
@陈仁军
我和(风无际)一起来如何?
有意者请联么我QQ514743987
陈仁军
LV.8
@美捷龙
有意者请联么我QQ514743987
哈哈不好意思我是在开玩笑的,你们可以出8-10W年薪嘛,你们不可能出,我也不可能来,希望你们能找到合适的人选.我也在找合适的人选呀.
mytnh
LV.3
我一直从事调试工作.4年了.线路板没有设计过.可以吗?还有就是你们这里开出的年薪是多少?
美捷龙
LV.4
@luohongzhi
我想去工资开多少啊?
你现在在那里,我在浙江这边哟
unique
LV.9
找个做技术的不难,难的是找到合适的.
美捷龙
LV.4
@mytnh
我一直从事调试工作.4年了.线路板没有设计过.可以吗?还有就是你们这里开出的年薪是多少?
加我QQ聊
luohongzhi
LV.6
@美捷龙
你现在在那里,我在浙江这边哟
我在苏州这边,挺近的
美捷龙
LV.4
@陈仁军
哈哈不好意思我是在开玩笑的,你们可以出8-10W年薪嘛,你们不可能出,我也不可能来,希望你们能找到合适的人选.我也在找合适的人选呀.
仁兄你说话好大口气哟
美捷龙
LV.4
@luohongzhi
我在苏州这边,挺近的
可以谈谈啊
美捷龙
LV.4
@风无际
我来,要不?
你来啊!我来接你
美捷龙
LV.4
@陈仁军
我是在找工程师助理呢?你老板差不多出8-10W
陈仁军
LV.8
@美捷龙
仁兄你说话好大口气哟
这口气大吗?你不要认为在临安这边的工资低而且也没有几家厂能出得起这样的工资,其它的地方就没有这样的待遇,只能说你的阅历和能力还没有达到年薪10W的标准.
四川人
LV.7
@unique
我也来冒冒泡,呵呵.
表得我来要得不?
四川人
LV.7
@unique
我也来冒冒泡,呵呵.
表得我来要得不?
美捷龙
LV.4
@陈仁军
这口气大吗?你不要认为在临安这边的工资低而且也没有几家厂能出得起这样的工资,其它的地方就没有这样的待遇,只能说你的阅历和能力还没有达到年薪10W的标准.
老兄你也不要吹了,你有多少技术我还是清楚一点.有什么好吹的呢?要别人说你技术好那才叫好.深思!!!
美捷龙
LV.4
@陈仁军
你认为年薪10W就高啦?比这高的大有人在.
美捷龙
LV.4
@四川人
我也来冒冒泡,呵呵.表得我来要得不?
你是四川的,我也是四川的哟,
美捷龙
LV.4
@四川人
我也来冒冒泡,呵呵.表得我来要得不?
老乡留个QQ撤,有空聊聊
陈仁军
LV.8
@美捷龙
你认为年薪10W就高啦?比这高的大有人在.
10W并不高,我是说能拿得了10W的人不多但是在临安这个地方能愿意出这个数老板可能是还没有诞生(指节能灯工程师待遇),首先声明我没有10W年薪待遇,10W本是我开玩笑的一句话也请你不必太在意,其实我的工资也不高但是在临安这个地方可能还没有几个老板愿意出,我可不想把这样的帖子最后变成了我们互相攻击的讨厌的无聊的谈论.
    如有文章的意思表达的不是很清楚,对你照成的误解,还请谅解.
    那为了公平你也把你的姓名告诉一下,让我也知道你是谁,我喜欢光明正大,不喜欢躲在背后说别人.
美捷龙
LV.4
@陈仁军
10W并不高,我是说能拿得了10W的人不多但是在临安这个地方能愿意出这个数老板可能是还没有诞生(指节能灯工程师待遇),首先声明我没有10W年薪待遇,10W本是我开玩笑的一句话也请你不必太在意,其实我的工资也不高但是在临安这个地方可能还没有几个老板愿意出,我可不想把这样的帖子最后变成了我们互相攻击的讨厌的无聊的谈论.    如有文章的意思表达的不是很清楚,对你照成的误解,还请谅解.    那为了公平你也把你的姓名告诉一下,让我也知道你是谁,我喜欢光明正大,不喜欢躲在背后说别人.
你打听一下临安资产做最多是那间厂
美捷龙
LV.4
@陈仁军
10W并不高,我是说能拿得了10W的人不多但是在临安这个地方能愿意出这个数老板可能是还没有诞生(指节能灯工程师待遇),首先声明我没有10W年薪待遇,10W本是我开玩笑的一句话也请你不必太在意,其实我的工资也不高但是在临安这个地方可能还没有几个老板愿意出,我可不想把这样的帖子最后变成了我们互相攻击的讨厌的无聊的谈论.    如有文章的意思表达的不是很清楚,对你照成的误解,还请谅解.    那为了公平你也把你的姓名告诉一下,让我也知道你是谁,我喜欢光明正大,不喜欢躲在背后说别人.
我做这行的时间你可能才几岁哟
陈仁军
LV.8
@美捷龙
我做这行的时间你可能才几岁哟
你不说出来是谁就算了,以现在看我也没有兴趣知道你是谁了,我可不想叫别人说我在这里欺负一个不敢报上大名的人,可能你说的对就你的年龄而言在你做灯的时候可能我才你岁,但是你有没有想过再过5年10年年我们年轻人都在进步的时后,你可能都........我尊重老年人,但是看不起,以老买老的人,可能你的技术水平要高出我很多,但是在这里却没有感觉到你做为前辈的修养比我高到哪里去.
   本来已经说过是开玩笑,有必要当真吗,既然你知道我也就无所谓了,可以不客气的说一句等我到你这个年龄的时候绝对回超过你现在的水平其中当然也包括个人修养.
美捷龙
LV.4
@陈仁军
你不说出来是谁就算了,以现在看我也没有兴趣知道你是谁了,我可不想叫别人说我在这里欺负一个不敢报上大名的人,可能你说的对就你的年龄而言在你做灯的时候可能我才你岁,但是你有没有想过再过5年10年年我们年轻人都在进步的时后,你可能都........我尊重老年人,但是看不起,以老买老的人,可能你的技术水平要高出我很多,但是在这里却没有感觉到你做为前辈的修养比我高到哪里去.  本来已经说过是开玩笑,有必要当真吗,既然你知道我也就无所谓了,可以不客气的说一句等我到你这个年龄的时候绝对回超过你现在的水平其中当然也包括个人修养.
“欺负”你有那个本事吗???