• 点赞

新手求助:设计一个12V2A的开关电源,用什么方案价格比较合适?

新手求助:设计一个12V2A的开关电源,用什么方案价格比较合适?
设计一个12V2A的开关电源,用什么方案价格比较合适?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
10w
LV.1
忘讲了,是交流90-240的输入
忘讲了,是交流90-240的输入
jacki_wang
LV.11
@10w
忘讲了,是交流90-240的输入忘讲了,是交流90-240的输入
Flyback
.
holy
LV.7
@jacki_wang
Flyback.
同意
!
xuyuey
LV.4
KA5H0265
fairchild产品,价格低,刚好够用.而且电路简单.
jacki_wang
LV.11
@xuyuey
KA5H0265fairchild产品,价格低,刚好够用.而且电路简单.
24Watt可以用KA2H0265或KA2M0265
用KA5H0265太浪费.
xuyuey
LV.4
@jacki_wang
24Watt可以用KA2H0265或KA2M0265用KA5H0265太浪费.
那是以前的产品
二者没区别.
cary.chen
LV.6
rcc
rcc
gxs64
LV.2
re
1.top系列.
2.3842
pispwm
LV.6
@gxs64
re1.top系列.2.3842
top223
电路简单,有厂家提供的变压器设计软件很好用
abbzy
LV.2
@pispwm
top223电路简单,有厂家提供的变压器设计软件很好用
老大,把你的变压器设计软件发上来看看啊
afterred
LV.3
@xuyuey
KA5H0265fairchild产品,价格低,刚好够用.而且电路简单.
请问,用ka5h0265,变压器怎样做,请不吝赐教.
@10w
忘讲了,是交流90-240的输入忘讲了,是交流90-240的输入
我有现成的方案.留下你的邮件地址,我发给你.
powerfeng
LV.5
@abbzy
老大,把你的变压器设计软件发上来看看啊
13贴朋友回复我,功耗多少,如小于0.5W,请给我E-mail一份参考.fengchangbin138@yahoo.com
leefee
LV.2
@yunfeng_liao
小弟也需要一份兄台的方案,不知能否发给我!0314lifei@163.com
感激不尽!!
弟也需要一份兄台的方案,不知能否发给我!lai1689@21cn.com
感激不尽!!
zhangtao-sz
LV.3

麻烦兄弟,传一份给我,不胜感激,zhangtao-sz@126.com

legine
LV.3
@leefee
小弟也需要一份兄台的方案,不知能否发给我!0314lifei@163.com感激不尽!!
专业数字化电源控制器供应商,工控企业系统提供商:四川临景软件 网址:www.legine.com 

联系人:冉奉举    电话:028--87038910
powercheng
LV.9
1.TOP223+flyback,不会的话上它的网站。

2.3842或者2843+flyback。

前几天我还发过图了,你之需要把环路重新设计一下就行。变压器也要重新设计一下。改几个电阻或者电容。

搜索一下我的旧帖子。
zhangtao-sz
LV.3
@pispwm
top223电路简单,有厂家提供的变压器设计软件很好用
老兄,麻烦传一份给我,zHANGTAO-SZ·126。COM。谢谢
powercheng
LV.9
子乐1
LV.5
NCP1207安森美半导体www.onsemi.cn