• 点赞

輸入10VDC-30VDC,輸出5V1A,尋求IC或者方案

各位大哥:
         小弟現在要做一款DC-DC的電源.輸入10VDC-30VDC,輸出5V1A.最大輸出5V2.5A.要求有過流短路保護.我的SKYPE是huaxiping0607.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
kopis27
LV.4
美国AAI特推出IPS315控制芯片,这款芯片最大功率能做到70W,输入电压(DC)可从7.5V-75V.非常适合车载电源的使用,以下是这款产品的资料!索取样品请电:13590330343(吴).谢谢! 1385731209374050.pdf
luzh07
LV.4
...
j-zhao
LV.4
@luzh07
...
这么个东西
ON的NCP3063就可以搞定.
NCP3063也就是MC34063的升级版本.价格不贵
有兴趣联系QQ:89239023
zzd88
LV.6
@j-zhao
这么个东西ON的NCP3063就可以搞定.NCP3063也就是MC34063的升级版本.价格不贵有兴趣联系QQ:89239023
怎么和我一样的项目啊,我的要求输入10-33V 输出5V 850mA,过电流小于650mA,目前还没选好方案啊,用2596之类的好象太贵了,现在用TL494都嫌贵了,看来只有用34063+MOS了,不知道还有没更好的方案啊.性价比好的.
kopis27
LV.4
@zzd88
怎么和我一样的项目啊,我的要求输入10-33V输出5V850mA,过电流小于650mA,目前还没选好方案啊,用2596之类的好象太贵了,现在用TL494都嫌贵了,看来只有用34063+MOS了,不知道还有没更好的方案啊.性价比好的.
美国AAI特推出IPS315控制芯片我觉得很适合你们需要.输入范围宽,价格很便宜!
zzd88
LV.6
@kopis27
美国AAI特推出IPS315控制芯片我觉得很适合你们需要.输入范围宽,价格很便宜!
你这颗多少钱啊,也需要外接MOS啊.
5V/1A   参考ACT4070 内置MOS datasheet: 24511210046173.pdf
5V/2.5A 参考FP5001  外置MOS datasheet: 24511210046228.pdf
http://www.micro-bridge.com/DC-DC.asp
sales@micro-bridge.com 0755-83991588
kopis27
LV.4
@zzd88
你这颗多少钱啊,也需要外接MOS啊.
我这个价格非常便宜,你给个联系方式给我,可以报价给你,谢谢!
zzd88
LV.6
@kopis27
我这个价格非常便宜,你给个联系方式给我,可以报价给你,谢谢!
zhangzuodong888@163.com
洪七公
LV.9
@zzd88
怎么和我一样的项目啊,我的要求输入10-33V输出5V850mA,过电流小于650mA,目前还没选好方案啊,用2596之类的好象太贵了,现在用TL494都嫌贵了,看来只有用34063+MOS了,不知道还有没更好的方案啊.性价比好的.
?
kopis27
LV.4
@zzd88
zhangzuodong888@163.com
已经发邮件联系,请查阅!谢谢!
320bapi
LV.3
@kopis27
已经发邮件联系,请查阅!谢谢!
给我报个价及应用电路,周,13771177312
kopis27
LV.4
@320bapi
给我报个价及应用电路,周,13771177312
周工,你好!已经发邮件,请查阅!谢谢!