• 点赞

广东做电源的聚会

外省都有,怎可以少了广东.
本人从事电源类产品设计七年(电子变压器,电子镇流器,充电器,通信电源),设计过程有什么问题大家一起讨论.

QQ:46611491,邮箱GXW113@21CN.COM,电话:13163703938郭先生
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
好的.hezaofen2008@163.com
yuyan
LV.9
@hezaofen2008
好的.hezaofen2008@163.com
很好啊,什么时间?
psutei
LV.3
我用viper22a做一个24V500MA的电源
变压器的NP120T NS31T NF17T
开机有24V 电流只有440MA而且慢慢下降,到220MA时稳定.
变压器和22IC的温度都很高
请DX指点一二
psutei
LV.3
@psutei
我用viper22a做一个24V500MA的电源变压器的NP120TNS31TNF17T开机有24V电流只有440MA而且慢慢下降,到220MA时稳定.变压器和22IC的温度都很高请DX指点一二
psutei2007@163.com
gxw113
LV.3
@psutei
我用viper22a做一个24V500MA的电源变压器的NP120TNS31TNF17T开机有24V电流只有440MA而且慢慢下降,到220MA时稳定.变压器和22IC的温度都很高请DX指点一二
你输入电压,变压器大小,都没说,22有点热是正常的,你可以加大铜皮散热,它自身有过热保护
@gxw113
你输入电压,变压器大小,都没说,22有点热是正常的,你可以加大铜皮散热,它自身有过热保护
^_^!!!冒个泡泡
psutei
LV.3
@gxw113
大老不好意思:
变压器为EF20
请教一问题输出电流的大小和哪些参数有关,比方说输电压的大小可以调次级的匝数,哪吗电流呢?
psutei
LV.3
@psutei
大老不好意思:变压器为EF20请教一问题输出电流的大小和哪些参数有关,比方说输电压的大小可以调次级的匝数,哪吗电流呢?
输入为85V—265VAC
psutei
LV.3
@psutei
输入为85V—265VAC
请问哪位DL有( 单片开关电源的波形测试及分析)这方面的资料啊
szosea22
LV.4
@psutei
请问哪位DL有(单片开关电源的波形测试及分析)这方面的资料啊
现货热卖VIPER22A  ST  50K  07+ 原厂原包装  请有需要的朋友尽快与我联系  谢谢 13538058416  yanglei@osea.com.cn
gxw113
LV.3
@psutei
请问哪位DL有(单片开关电源的波形测试及分析)这方面的资料啊
你看看吧
psutei
LV.3
@gxw113
你看看吧
lx
你有吗?
gxw113
LV.3
@psutei
lx你有吗?
你好,上传不了,我发邮给你
psutei
LV.3
@gxw113
你好,上传不了,我发邮给你
谢谢DS了
psutei2007@163.com
我能在电源这条路上走得长,有你的大大力支持.