• 点赞

840 做大功率节能灯可做到几瓦?

我用840做大功率灯,6U(230mm) 一拖二,实际功率135W,可三极管太热,加2.5克散热片还很烫(温升在60度),该怎么解决?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lightpro
LV.5
用460
iec2005
LV.4
@lightpro
用460
460 是什么参数?
zfn-ps
LV.4
@iec2005
460是什么参数?
IRF460 是1500V9A的场管
ebenshi
LV.8
@zfn-ps
IRF460是1500V9A的场管
不对吧!IRF460,TO-3封装,500V 21A;IRFP460,TO-247,500V 20A!
iec2005
LV.4
@ebenshi
不对吧!IRF460,TO-3封装,500V21A;IRFP460,TO-247,500V20A!
大侠,这个管如何驱动呀,我用磁环驱动,要怎样做呀,要什么保护线路吗?
ebenshi
LV.8
@iec2005
大侠,这个管如何驱动呀,我用磁环驱动,要怎样做呀,要什么保护线路吗?
磁环的次极圈数要绕多点,MOS管的GS间并上两个背对背的稳压二极管.
scotech
LV.2
IRFP460/460A   500v   20A
IRFP450        500V   14A
IRG4PF50WD     900V   28A
IRGP20B60PD    600V   20A
IRGP35B60PD    600V   35A
@scotech
IRFP460/460A  500v  20AIRFP450        500V  14AIRG4PF50WD    900V  28AIRGP20B60PD    600V  20AIRGP35B60PD    600V  35A
我做到了185W
wzg0326
LV.6
@luohongzhi
我做到了185W
希望楼上的高手发个原理图看看!不甚感激!
luohongzhi
LV.6
@wzg0326
希望楼上的高手发个原理图看看!不甚感激!
我的驱动和你的驱动不一样,我是用芯片驱动的
iec2005
LV.4
@luohongzhi
我的驱动和你的驱动不一样,我是用芯片驱动的
是什么芯片,2153? 芯片用在一体化大功率灯里没问题吗?请赐教?
luohongzhi
LV.6
@iec2005
是什么芯片,2153?芯片用在一体化大功率灯里没问题吗?请赐教?
我们不是用在一体化中的,独立式镇流器
210w  用840  有源
zcf1979
LV.7
@lddszlddsz124
210w  用840  有源
都是高手,希望有经验的高手传图看一下.
你懂不懂啊,这么简单的问还要来里问,那个是场效应管,在哥!上网查一下它的参数不就知道啦!!!!!!!!!!!!!!!
LV.1
@ebenshi
磁环的次极圈数要绕多点,MOS管的GS间并上两个背对背的稳压二极管.
栅极电阻再反接一个二极管,最好串个小电阻