• 点赞

需要一名QC

我司现需要一名QC,对变压器有一定了解,熟悉变压器生产流程,有一定品质意识,能够读写英文,能够看懂英文规格书和熟练用英文收发mail,电话:0755-82612542.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
windtxy
LV.6
待遇如何?
我这里正好有一朋友做IQC三年了.
我的邮箱是windtan@mitedtmp.com
tj666
LV.3
@windtxy
待遇如何?我这里正好有一朋友做IQC三年了.我的邮箱是windtan@mitedtmp.com
请问英文怎么样?待遇面议,主面负责生产厂家制程控制和出货检验,以及来料监控.
@tj666
请问英文怎么样?待遇面议,主面负责生产厂家制程控制和出货检验,以及来料监控.
贵司是不是招品质工程师啊,要做QA.IPQC.IQC,还要英文好.工资待遇咋样啊????
tj666
LV.3
@xieyinglon
贵司是不是招品质工程师啊,要做QA.IPQC.IQC,还要英文好.工资待遇咋样啊????
是的,因为我司是一家外资公司,邮件和资料全部是英文,但是只要求读写,对听说没有要求,请把简历发至tongjun666@126.com
@tj666
是的,因为我司是一家外资公司,邮件和资料全部是英文,但是只要求读写,对听说没有要求,请把简历发至tongjun666@126.com
呵呵,我到是符合你公司 的要求的,本人QC工作10年,从事过IQC,IPQC、OPC、整个体系的建立、CQC产品认证全过程等等 ,英文嘛一般般,只是你公司 太远!!呵呵
tj666
LV.3
@lia.lee123
呵呵,我到是符合你公司的要求的,本人QC工作10年,从事过IQC,IPQC、OPC、整个体系的建立、CQC产品认证全过程等等,英文嘛一般般,只是你公司太远!!呵呵
对变压器有一定了解,有一些品质知识,但不要求对品质有深刻认识,能够读写英文即可.
tj666
LV.3
@tj666
对变压器有一定了解,有一些品质知识,但不要求对品质有深刻认识,能够读写英文即可.
请问有朋友可以适合我司条件,并打算换工作的吗.
hysman
LV.6
楼主也报个最低价,让别人有个比较.呵呵
tj666
LV.3
@hysman
楼主也报个最低价,让别人有个比较.呵呵
4K
lkhsunny
LV.3
@tj666
4K
4k有些低吧.
@tj666
4K
贵兄,找到这方面的人才没有?我有个朋友可能符合您的要求,如果可以的话,我叫他打您的电话,
tj666
LV.3
@专业才有价值
贵兄,找到这方面的人才没有?我有个朋友可能符合您的要求,如果可以的话,我叫他打您的电话,
Would you please contact with me!thanks!