• 点赞

各位大侠我有重要的问题….关于车灯的….拜托拜托

小弟我目前用UCC2305+UBA2030T做HID灯可以做出一般的HID灯(这颗灯泡是之前我做AC的HID时用的…崩溃电压大概1800…所以只需做单级的ignitor)…但是我的case必须做出车灯的目标也就是要做到ignitor voltage 23KV…但是我没有做高压点火的材料….所以我想说买外面现成的车用或摩托车的HID灯….一组EB加上一组high voltage ignitor….然后拿人家的high voltage ignitor取代我原本的ignitor电路(点火电压1800V)….当然time上面还是需要调整….因为我目前的case只要可以把车灯点亮就可以…..所以我想问各位大侠…..
1.这样的方法可以吗…..会有什么样的问题?
2.外面现成的产品两级式的(EB+ignitor)….它的ignitor部分都会做在外面….还是说它会有部分也做到EB里面….我的开路电压可以调整(300V到600V)
3.可以用SLA2403取代UBA2030T吗….有用这IC的产品吗
还有如果我要研究外面的产品….有那些品牌是没有灌胶的…听说有的都灌胶封死…根本看不到里面….
PS.各位好心的版主或大侠….可以帮我解答以上这些问题吗….小弟困扰很久…你们的好心会有好报的….
PS.如果需要我的电路图我可以贴出来….(我的电路图也都是依照UBA2030T及UCC2305的datasheet做的)….
例如这张图片….直接拿它的high voltage ignitor取代我原本的ignitor

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109313460.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
allanyao
LV.4
是我问太多问题了吗….怎么都没人回我….有那位好心的大大可以帮我这个新手一下…
rgwxf
LV.5
环氧灌封的也是可以剖析的,在我们最多仅要两套定
能成功.
allanyao
LV.4
@rgwxf
环氧灌封的也是可以剖析的,在我们最多仅要两套定能成功.
那我直接拿外面的可以吗….可以直接串接吗…外面安定器到高压点火器也是300V到600V吗…
tianma
LV.5
@allanyao
那我直接拿外面的可以吗….可以直接串接吗…外面安定器到高压点火器也是300V到600V吗…
1.用别人的ignition须重新评估你的EB元件的耐压,主要是lamp choke.前提是两者在电路原理上是可配的;
2.车用EB有其相应的标准.你找找看.
3.EB 到ignition是多少伏?量量你手上的样板只少可以知到个大概吧.
实在抱歉,我对车用EB了解不多.请大家帮帮手!
lily
LV.4
@allanyao
我有点火部分的开关器件开关管,是自己生产的,如需要请联系我:
e-mail: sinosuny@263.net / QQ: 380593698
我是做安定器灌封胶的,有机会合作吗?可否告知联系方法?我的E-MAIL:zhonghuping888@126.com
xhzeng
LV.5
@zhonghuping888
我是做安定器灌封胶的,有机会合作吗?可否告知联系方法?我的E-MAIL:zhonghuping888@126.com
做安定器灌封胶的大哥,可否提供除胶方案,不甚感激!这才是大家所需要的.
@xhzeng
做安定器灌封胶的大哥,可否提供除胶方案,不甚感激!这才是大家所需要的.
不知到xhzeng使用何种类型的灌封胶,如果是用环氧材料除胶是很麻烦的,很容易损伤PCB,建议采用有机硅材料的灌封胶.易维修,易修补.灌封技术上的问题可联系:zhonghuping888@126.com
rgwxf
LV.5
@zhonghuping888
不知到xhzeng使用何种类型的灌封胶,如果是用环氧材料除胶是很麻烦的,很容易损伤PCB,建议采用有机硅材料的灌封胶.易维修,易修补.灌封技术上的问题可联系:zhonghuping888@126.com
如需灌封或剖析电路我们可以合作
我的邮箱:rgwxf@mail.china.com