• 点赞

SA7527 or L6562

需要一些SA7527 or L6562用在LED设计\生产中,那家公司能提供一些样品测试请将联系方式和详细资料发送到high-power168@163.com!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我可提供SA7527,有量的话,价格好谈!
@szevwell
怎么联系你啊!
szevwell
LV.10
@high-power
怎么联系你啊!
我发了邮件给你啊!
@szevwell
我发了邮件给你啊!
喔,谢谢,我先看看!
LV.1
你好,你所需求的产品我们有优势,请与联系:13538006710 陈  QQ:466678364
@szevwell
您好 请问SA7527是否与L6562pin to pin,性能,价格如何?谢谢
szevwell
LV.10
@lishuaicbc
您好请问SA7527是否与L6562pintopin,性能,价格如何?谢谢
是PIN TO PIN,但外围还是有些不同的.性能应说是不错的!价格也是有竞争力的.如可以的话,请留下你的邮箱,我把规格书发给你看看!
@szevwell
是PINTOPIN,但外围还是有些不同的.性能应说是不错的!价格也是有竞争力的.如可以的话,请留下你的邮箱,我把规格书发给你看看!
lishuaicbc@sina.com 最好能发张原理图 谢谢
rayon
LV.5
@szevwell
我公司现在要开发170-265V输入,一款是170V输出0.35A,另一款是88V输出0.6A的恒流电源,要求PF=0.92,效率=85%请问,有参考吗?我的邮箱:rayon_changde2007@163.com
lostwon
LV.5
我有6562的最新版本L6562A就是带PFC的,给你几片测下没问题!
QQ:346504517
carlos.shen@tomen-ele.com.cn
把你地址发到我QQ或者邮箱 我发给你
rayon
LV.5
@lostwon
我有6562的最新版本L6562A就是带PFC的,给你几片测下没问题!QQ:346504517carlos.shen@tomen-ele.com.cn把你地址发到我QQ或者邮箱我发给你
我公司现在要开发170-265V输入,一款是170V输出0.35A,另一款是88V输出0.6A的恒流电源,要求PF大于0.92,效率大于85%请问,有参考吗?我的邮箱:rayon_changde2007@163.com
lostwon
LV.5
@rayon
我公司现在要开发170-265V输入,一款是170V输出0.35A,另一款是88V输出0.6A的恒流电源,要求PF大于0.92,效率大于85%请问,有参考吗?我的邮箱:rayon_changde2007@163.com
OK,请查收参考!
fishyu
LV.6
@lostwon
OK,请查收参考!
你好
可以作10W 330MA 恒流的吗
谢谢
@fishyu
你好可以作10W330MA恒流的吗谢谢
我可以做
13794494165黄生
fishyu
LV.6
@yuanxiang_ic
我可以做13794494165黄生
你是那个公司

看下怎么合作
szevwell
LV.10
@fishyu
你是那个公司的看下怎么合作
如果要方案,我也有的!
fishyu
LV.6
@szevwell
如果要方案,我也有的!
输出为6VDC-32VDC
可以吗
谢谢你的回复
szevwell
LV.10
@fishyu
输出为6VDC-32VDC可以吗谢谢你的回复
不建议这样做,此方案低压是比较难做的,18V-32V还是可以的.
@fishyu
输出为6VDC-32VDC可以吗谢谢你的回复
我都给你留电话了
我应该是可以做的啊
你找我撒
fishyu
LV.6
@yuanxiang_ic
我都给你留电话了我应该是可以做的啊你找我撒
PF>0.95 效率要>85%
有什么好的方案可提供吗?
谢谢
rayon
LV.5
@szevwell
你好,我公司要开发两款LED电源,输入85-265V输入,PF大于0.95,效率92%,要符合UL/CE标准,输出电压一款是30-68V,另一款是15-36V输出,电流均是0.33-0.35A,请问有成熟方案吗?最好是有变压器资料,谢谢,我邮箱是:ray3369@163.com
guyu420
LV.5
你好,我有SA7527方案,有需要可联系Q:947056554
boyd2856100
LV.4
一、LED大功率恒流驱动IC:

点晶:DD311、DD312、DD313、

广鹏:AMC7135、AMC7140、AMC7150、AMC3202等

华润矽威:PT4115

国半: LM3404HV

台晶:T6335,T6322,T6316等

二、8位恒流驱动IC:

点晶:DM114、DM115、DM11C

三、16位恒流驱动IC:

点晶:DM134/135 (点晶科技经典产品,性能稳定)

DM13C   (开路检测,过温保护而且具备分时使能,有效降低EMI)

DM13A    (超高性价比16位恒流驱动,兼容性强,永恒稳定)

DM 631/DM632/ DM633/DM634

东芝:TB62726AFG(日本东芝原厂16位恒流驱动IC)

聚积: MBI5026/5024

台晶:T6505

四、高级LED灯饰恒流驱动IC:

点晶:DM163、DM412、DM413

五、AC-DC芯片及模组

芯瑞:SMD802 直接替代HV9910B,可供PCB板

泉芯:QX5241用于MR16灯杯LED驱动,可供PCB板  

士兰:SD42509 ,SD42511 ,SD42522 ,SD42524,SA7527

六、在通用的逻辑器件和存贮器件方面,我公司也可提供专业配套服务,如:

PHILIPS 74系列:74HC595,74HC245,74HC138,74HC04,74HC00,74HC164,74HC165

场效应管:APM4953、MT4953等.

七、公司有最新的恒流,MOS管器件的资料,欢迎来电来函索取,本公司可开含17%增值税税票.

联系人:林生    手机:13798572907    QQ:598639  

传  真:0755  82883354  邮编:518000
boyd2856100
LV.4
@fishyu
你好可以作10W330MA恒流的吗谢谢
一、LED大功率恒流驱动IC:

点晶:DD311、DD312、DD313、

广鹏:AMC7135、AMC7140、AMC7150、AMC3202等

华润矽威:PT4115

国半: LM3404HV

台晶:T6335,T6322,T6316等

二、8位恒流驱动IC:

点晶:DM114、DM115、DM11C

三、16位恒流驱动IC:

点晶:DM134/135 (点晶科技经典产品,性能稳定)

DM13C   (开路检测,过温保护而且具备分时使能,有效降低EMI)

DM13A    (超高性价比16位恒流驱动,兼容性强,永恒稳定)

DM 631/DM632/ DM633/DM634

东芝:TB62726AFG(日本东芝原厂16位恒流驱动IC)

聚积: MBI5026/5024

台晶:T6505

四、高级LED灯饰恒流驱动IC:

点晶:DM163、DM412、DM413

五、AC-DC芯片及模组

芯瑞:SMD802 直接替代HV9910B,可供PCB板

泉芯:QX5241用于MR16灯杯LED驱动,可供PCB板  

士兰:SD42509 ,SD42511 ,SD42522 ,SD42524,SA7527

六、在通用的逻辑器件和存贮器件方面,我公司也可提供专业配套服务,如:

PHILIPS 74系列:74HC595,74HC245,74HC138,74HC04,74HC00,74HC164,74HC165

场效应管:APM4953、MT4953等.

七、公司有最新的恒流,MOS管器件的资料,欢迎来电来函索取,本公司可开含17%增值税税票.

联系人:林生    手机:13798572907    QQ:598639  

传  真:0755  82883354  邮编:518000
liweisr418
LV.2
@szevwell

你好,我公司要开发一款LED电源,输入85-265V输入,PF大于0.95,效率90%,要符合UL/CE标准,输出电压一款是18V-36V,电流均是0.35-0.65A,请问有成熟方案吗?最好是有变压器资料,谢谢,我邮箱是:iliweisr418@163.com.

liweisr418
LV.2
@boyd2856100
一、LED大功率恒流驱动IC:点晶:DD311、DD312、DD313、广鹏:AMC7135、AMC7140、AMC7150、AMC3202等        华润矽威:PT4115        国半:LM3404HV        台晶:T6335,T6322,T6316等二、8位恒流驱动IC:    点晶:DM114、DM115、DM11C三、16位恒流驱动IC:点晶:DM134/135(点晶科技经典产品,性能稳定)        DM13C  (开路检测,过温保护而且具备分时使能,有效降低EMI)        DM13A    (超高性价比16位恒流驱动,兼容性强,永恒稳定)      DM631/DM632/DM633/DM634东芝:TB62726AFG(日本东芝原厂16位恒流驱动IC)聚积:MBI5026/5024台晶:T6505四、高级LED灯饰恒流驱动IC:点晶:DM163、DM412、DM413五、AC-DC芯片及模组芯瑞:SMD802直接替代HV9910B,可供PCB板泉芯:QX5241用于MR16灯杯LED驱动,可供PCB板  士兰:SD42509,SD42511,SD42522,SD42524,SA7527六、在通用的逻辑器件和存贮器件方面,我公司也可提供专业配套服务,如:PHILIPS74系列:74HC595,74HC245,74HC138,74HC04,74HC00,74HC164,74HC165场效应管:APM4953、MT4953等.七、公司有最新的恒流,MOS管器件的资料,欢迎来电来函索取,本公司可开含17%增值税税票.  联系人:林生    手机:13798572907    QQ:598639  传  真:0755  82883354  邮编:518000

你好,我公司要开发一款LED电源,输入85-265V输入,PF大于0.95,效率90%,要符合UL/CE标准,输出电压一款是18V-36V,电流均是0.35-0.65A,请问有成熟方案吗?最好是有变压器资料,谢谢,我邮箱是:iliweisr418@163.com.

hz_jingying
LV.3
@szevwell
是PINTOPIN,但外围还是有些不同的.性能应说是不错的!价格也是有竞争力的.如可以的话,请留下你的邮箱,我把规格书发给你看看!
SA7527能做输入85-260V,输出12-24V,电流0.9A,PF大于0.92  效率不低于85%的隔离电源吗?如有请发一份详细的方案给我,谢谢!邮箱:hz_jingying@163.com
lot101
LV.3
@szevwell
你好,有无球泡灯方案:输入全电压,输出20-36V,350mA. PF>0.92,效率>0.85??相对L6562来说,那个调试简单点??目前正在做这个项目!
sztw
LV.5
@szevwell
想了解SA7527成本比6562是否有优势?谢谢   hid@msn.cn