• 点赞

T8荧光灯的U-OUT怎么算啊

T8荧光灯的U-OUT怎么算啊,网上搜索是镇流器的最大工作电压,但是计算很麻烦.不知道有没有个大概值呢,15W,30W,和58W的U-OUT有什么区别吗?区别在哪呢?在此先谢谢各位了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我已遇到此类问题,到底U-OUT值怎么算?根据什么标准/要求定?
lucia456
LV.4
@电源照明
我已遇到此类问题,到底U-OUT值怎么算?根据什么标准/要求定?
我看有些人标350V,450V,500V,也有人标1500V,搞不懂是根据什么的!
U-OUT值:
---指电子镇流器的“输出端之间以及适用的任意输出端与地线之间的最大工作电压有效值”.
因近来T4、T5细管径灯管的出现,电子镇流器为与此类灯管相匹配,设计时相应提高启动电压和工作电压.电子镇流器输出的高启动电压除了施加在灯管上,还要同时对灯座、连接器等部件的不同极性的电极之间,以及每一电极与灯具金属外壳(接地金属)之间.同样这一启动过程的高电压也同时作用在电子镇流器内部的电路与金属外壳之间、电子镇流器输出电路的不同极性电极之间.因为镇流器一般是装在灯具内工作的,为了使灯具内的灯座以及相关的器具连接器内电极与灯具金属部件之间的爬电距离和电气间隙也能满足使用安全性的要求,所以U-OUT值的要求,就应声而出.
U=荧光灯最小开路电压有效值×镇流器开路电压波峰比×保险系数×2
lucia456
LV.4
@廊桥星辰
U-OUT值:---指电子镇流器的“输出端之间以及适用的任意输出端与地线之间的最大工作电压有效值”.因近来T4、T5细管径灯管的出现,电子镇流器为与此类灯管相匹配,设计时相应提高启动电压和工作电压.电子镇流器输出的高启动电压除了施加在灯管上,还要同时对灯座、连接器等部件的不同极性的电极之间,以及每一电极与灯具金属外壳(接地金属)之间.同样这一启动过程的高电压也同时作用在电子镇流器内部的电路与金属外壳之间、电子镇流器输出电路的不同极性电极之间.因为镇流器一般是装在灯具内工作的,为了使灯具内的灯座以及相关的器具连接器内电极与灯具金属部件之间的爬电距离和电气间隙也能满足使用安全性的要求,所以U-OUT值的要求,就应声而出.U=荧光灯最小开路电压有效值×镇流器开路电压波峰比×保险系数×2
你给的   荧光灯最小开路电压有效值×镇流器开路电压波峰比×保险系数×2
这个好象是U-p-p吧,那是我从网上搜到的,荧光灯最小开路电压有效值有没有文件标准可以查啊.能不能麻烦你把他发上来呢,谢谢1
yeming-1
LV.5
很简单哈.....用示波器测一下就可以了........
@lucia456
你给的  荧光灯最小开路电压有效值×镇流器开路电压波峰比×保险系数×2这个好象是U-p-p吧,那是我从网上搜到的,荧光灯最小开路电压有效值有没有文件标准可以查啊.能不能麻烦你把他发上来呢,谢谢1
是的,是峰值电压.荧光灯最小开路电压,在标准IEC 60081管形荧光灯参数表.我也没有这本标准书,不好意思.
lucia456
LV.4
@yeming-1
很简单哈.....用示波器测一下就可以了........
不好意思,我们没有示波器啊!我们只有镇流器分析仪啊!用这个可以看的到吗?