• 点赞

问问欧普的兄弟们

在中央电视台的慈善活动中,为了几个脑瘫儿童,欧普慷慨捐了100万,这次四川的民族灾难,欧普到哪里去了?连我这个小贫民也捐一点微薄之力,没有见到欧普的捐款啊,好歹也要捐个5000万吧,要不谁会相信欧普怎么是爱国呢?
    如果欧普没有这个捐款行动,那欧普爱脑瘫儿童胜过爱灾民了!

希望早日看到欧普的爱国行动!

首先声明一下,我不是四川人,只是一个普通的中国良民!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
ken-2006
LV.3
天下之大无奇不有.......
wmss
LV.3
ding!
yeming
LV.9
四川人民是我们的兄弟姐妹,他们有难,我们应该尽全力帮助他们,就象帮助我们自己家人一样,希望大家伸出你的手,尽一点力所能及的力量!
yeming
LV.9
@yeming
我查了一下,根据媒体介绍,到现在为止,还没有见到美的,科龙,格兰仕,海尔等等中国家电行业的龙头们有什么慈善行动,反而见到香港,台湾的企业比较踊跃!
我们公司已组织捐款!
yeming
LV.9
@yeming
四川人民是我们的兄弟姐妹,他们有难,我们应该尽全力帮助他们,就象帮助我们自己家人一样,希望大家伸出你的手,尽一点力所能及的力量!
我查了一下,根据媒体介绍,到现在为止,还没有见到美的,科龙,格兰仕,海尔等等中国家电行业的龙头们有什么慈善行动,反而见到香港,台湾的企业比较踊跃!
ken-2006
LV.3
@yeming
我们公司已组织捐款!
我们小公司没有捐款,只是个人捐了一点,其实不论多少,只要捐了,就代表你的心意到了,我看不一定捐的多就爱国爱人民.
unique
LV.9
无论捐多捐少,献了爱心就好!
h.ej
LV.4
@unique
无论捐多捐少,献了爱心就好!
顶!
mamsung
LV.6
@四川人
呵呵,看来这次天灾把国人的头脑摇醒了,我所知道的国人崇拜的国外品牌目前为止还没有几家捐多大的数目,当然,只要有心就行了.    欧普照明此次对家乡灾难的捐赠并不多,昨晚决定对灾区捐款1000万物资.工人捐款还在继续的募捐中......
捐一批节能灯去或许能派上用场......
wmss
LV.3
@四川人
呵呵,看来这次天灾把国人的头脑摇醒了,我所知道的国人崇拜的国外品牌目前为止还没有几家捐多大的数目,当然,只要有心就行了.    欧普照明此次对家乡灾难的捐赠并不多,昨晚决定对灾区捐款1000万物资.工人捐款还在继续的募捐中......
什么时候看到媒体报道说欧普捐了1000万现金,请给个连接,我们想看看!
LV.1
@mamsung
捐一批节能灯去或许能派上用场......
捐LED手电筒可能还能派上用场
四川人
LV.7
@wmss
什么时候看到媒体报道说欧普捐了1000万现金,请给个连接,我们想看看!
看来这位朋友是对欧普有很深怨恨了.
昨天的决定,而且工人的募捐还在进行中,今天就会有报道吗?
行业竞争到这个分了,真的没得话说了.
四川人
LV.7
@四川人
看来这位朋友是对欧普有很深怨恨了.昨天的决定,而且工人的募捐还在进行中,今天就会有报道吗?行业竞争到这个分了,真的没得话说了.
http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2008/05-16/1252873.shtml
四川人
LV.7
呵呵,看来这次天灾把国人的头脑摇醒了,我所知道的国人崇拜的国外品牌目前为止还没有几家捐多大的数目,当然,只要有心就行了.
     欧普照明此次对家乡灾难的捐赠并不多,昨晚决定对灾区捐款1000万物资.工人捐款还在继续的募捐中......
unique
LV.9
@四川人
捐些灾区急需的手电筒!
unique
LV.9
@四川人
http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2008/05-16/1252873.shtml
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/174851210931949.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lightpro
LV.5
@yeming
我们公司已组织捐款!
何总捐了多少?
yeming
LV.9
@四川人
看来这位朋友是对欧普有很深怨恨了.昨天的决定,而且工人的募捐还在进行中,今天就会有报道吗?行业竞争到这个分了,真的没得话说了.
我是想WWSS是想看看行业老大哥会起模范带头的作用,不是有什么其他的意思,号召其他的照明企业踊跃捐款,我也希望看到其他的企业向欧普学习,为国分忧,为民分忧!
yeming
LV.9
@unique
捐些灾区急需的手电筒!
别忘了电池!
flute
LV.8
我们公司也组织捐了.......
jack_lili
LV.4
@flute
我们公司也组织捐了.......
我也捐了,钱并不多.希望他们快点好起来..一定要挺住,,虽然我们并不相识,可你们一样是我的亲人
@yeming
我是想WWSS是想看看行业老大哥会起模范带头的作用,不是有什么其他的意思,号召其他的照明企业踊跃捐款,我也希望看到其他的企业向欧普学习,为国分忧,为民分忧!
WWSS:今天你王石了吗? 捐多捐少也是善.....
zcf1979
LV.7
@jack_lili
我也捐了,钱并不多.希望他们快点好起来..一定要挺住,,虽然我们并不相识,可你们一样是我的亲人
我們公司行動比較緩慢,老總決定23號進行募捐活動.
ty48
LV.7
@unique
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/174851210931949.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
伟大的欧普,伟大的王耀海,
ty48
LV.7
@wmss
再往下看看,赶快收声吧.
yeming
LV.9
@lightpro
何总捐了多少?
你认识何总啊,呵呵,我知道他捐了不少,不过具体数目还是要经过他同意才能说啊!
yeming
LV.9
@unique
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/174851210931949.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
敬佩中,,,
lightpro
LV.5
@yeming
你认识何总啊,呵呵,我知道他捐了不少,不过具体数目还是要经过他同意才能说啊!
我很崇拜他!
mytnh
LV.3
@zcf1979
我們公司行動比較緩慢,老總決定23號進行募捐活動.
我们公司捐款不多,可是还捐了2万个节能灯.
yeming
LV.9
@lightpro
我很崇拜他!
是啊,何总不错的啊,能力强,人又好!