• 点赞

请教金卤灯点火电压

请教,400w的美标金卤灯点火电压一般在多少伏?4kV够了吗?

谢谢.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
够了,谢谢!
magicz
LV.2
@yeming
够了,谢谢!
那一般设计时取多高的点火电压呢?
yeming
LV.9
@magicz
那一般设计时取多高的点火电压呢?
飞利浦3-4KV,欧司朗也差不多,我的设计参考他们,也和它们一样!
吴增贤
LV.4
@yeming
飞利浦3-4KV,欧司朗也差不多,我的设计参考他们,也和它们一样!
叶总,你好,我们公司70W镇流器上用的是L6561,可是它谐波比较高,在不换芯片的情况下,这种情况能改善吗,我在网上看到一篇祝大卫写的,可是没有图,也看不太明白,你能找到有图的文章吗
yiqke
LV.4
@yeming
单个高压脉冲有宽度要求把,太窄了点不亮
我觉得还是串联谐振好
yeming
LV.9
@吴增贤
叶总,你好,我们公司70W镇流器上用的是L6561,可是它谐波比较高,在不换芯片的情况下,这种情况能改善吗,我在网上看到一篇祝大卫写的,可是没有图,也看不太明白,你能找到有图的文章吗
ST公司的网站上有,自己去找!
wayva
LV.4
@吴增贤
线路要调整哈,补偿问题\PFC电感设计问题.不过L6562的THD要比L6561来得好.