• 点赞

问一下, 深圳东辰电子公司怎样?

如题
听说是做开关电源,主要客户是中兴,华为.
不知道公司管理,开发人员待遇如何?有知道的朋友进来聊一聊
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
weirdo
LV.4
还可以哦!是核达的有力竞争对手.
yuyan
LV.9
@weirdo
还可以哦!是核达的有力竞争对手.
哦,有点牛,你在那工作过没?
@yuyan
哦,有点牛,你在那工作过没?
我在哪里工作过,还好就是发工资超不积极!说是十五号发每次差不多要到月底才发.
yuyan
LV.9
@duanliuxin
我在哪里工作过,还好就是发工资超不积极!说是十五号发每次差不多要到月底才发.
兄弟,现在很多公司都这样!
不知道他们开发部有几号人,实力咋样?
@yuyan
兄弟,现在很多公司都这样!不知道他们开发部有几号人,实力咋样?
实力还可以,,对质量要求还不错,,他们水平嘛,人是慢慢学习的,,实际工作还可以..理论水平不高,,,产品可以做出来了...

核达嘛,,你不走人或开发部没大变动别想加工资,只是他们老总是搞过研发的知道开发的重要,,,只是后来变没有就不知道了...元老说话,,,
yuyan
LV.9
@样品救火员
实力还可以,,对质量要求还不错,,他们水平嘛,人是慢慢学习的,,实际工作还可以..理论水平不高,,,产品可以做出来了...核达嘛,,你不走人或开发部没大变动别想加工资,只是他们老总是搞过研发的知道开发的重要,,,只是后来变没有就不知道了...元老说话,,,
这们了解他们啊,你好象在那两个公司做过啊!
我见过核达和东辰的产品,东西是做得让人爱不释手,不知道质量咋样
@yuyan
这们了解他们啊,你好象在那两个公司做过啊!我见过核达和东辰的产品,东西是做得让人爱不释手,不知道质量咋样
过的去.
xu228
LV.1
@样品救火员
过的去.
请问这个厂的信誉怎么样呢?有朋友知道里面的采购是谁吗?我是做变压器的,谢谢了
东方龙
LV.4
@xu228
请问这个厂的信誉怎么样呢?有朋友知道里面的采购是谁吗?我是做变压器的,谢谢了
还行.
ac-----dc
LV.1
@yuyan
这们了解他们啊,你好象在那两个公司做过啊!我见过核达和东辰的产品,东西是做得让人爱不释手,不知道质量咋样
楼主说的是东辰科技吧?听说又要搬厂了,发展好快,应该还行.他们公司就是要求过严.
yuyan
LV.9
@ac-----dc
楼主说的是东辰科技吧?听说又要搬厂了,发展好快,应该还行.他们公司就是要求过严.
哦,他们公司好象很少招开发人员?
LV.1
@duanliuxin

兄弟方便加下我吗?QQ539782586

w5244338
LV.9
@
兄弟方便加下我吗?QQ539782586

没听过!~

LV.1
@w5244338
没听过!~
你在哪里工作