• 点赞

为什么我下载该论坛的资料确总打不开????

我下载了EI铁心变压器参数设计,打开后确总显示:请选择文档可读的编码, 如下文稿所示,请各位高手指点一下,小女子我不胜感激.谢谢!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2496371212460924.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你要安装Adobe reader 阅读软件,网上有下载.
@隐形专家
你要安装Adobereader阅读软件,网上有下载.
谢谢,明白了,
向前沖
LV.2
有同感,,,我有時候也是這樣,,,
鬱悶
LV.1
@向前沖
有同感,,,我有時候也是這樣,,,鬱悶
不装PDF阅读器当然打不开了
向前沖
LV.2
@
不装PDF阅读器当然打不开了
我是打不開壓縮包,,,,
PDF是可以的~
贝多芬
LV.7
@向前沖
我是打不開壓縮包,,,,PDF是可以的~
我也是打不开压缩包,后来,干脆看到压缩包就不开了
st`johns
LV.6
@向前沖
我是打不開壓縮包,,,,PDF是可以的~
没有装解压软件WINRAR吧?
yoosu
LV.1
要不是没有安装解压缩软件,要不是你下载的压缩文件有问题
transformer1
LV.10
@yoosu
要不是没有安装解压缩软件,要不是你下载的压缩文件有问题
電腦軟體壞了,把那壓縮軟件卸載再重裝就應該可以咯..
@transformer1
電腦軟體壞了,把那壓縮軟件卸載再重裝就應該可以咯..
我下到那RAR要串起來才能打開的..我也不會搞..
隐形专家
LV.10
@huangjian-sky
我下到那RAR要串起來才能打開的..我也不會搞..
1.几个文件下载在同一文件夹内
2.改为同名例如:659501213153736.part1.rar改为65.part1.rar,
              659501213153692.part2.rar 改为85.part2.rar,-------
3.解压65.part1.rar即可打开
4.我下载试过了可以打开,一定要part1----part2---下载齐全后,改为同名.每个文件只留“65”解压part1即可,不能下载一个打开一个.