• 点赞

CCFLmos管发热

把6W的灯管换成了8W后,变压器没有变,MOS管发热.想在变压器上做点文章,不知道怎么改进,高用支招(在电感上)
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
高手们出来支支招啊
yejingang
LV.5
@zhangjianhua
高手们出来支支招啊
加我gq120905o
no-admin
LV.8
@yejingang
加我gq120905o
6W的负载变成了8W的负载,功率增大了温度肯定要上升了啊,你用的什么MOS?温度上升了多少??
@no-admin
6W的负载变成了8W的负载,功率增大了温度肯定要上升了啊,你用的什么MOS?温度上升了多少??
有20度了,我只是想在我的变压器上做点文章,怎么改了
inv-power
LV.4
請問你用是什么MOS呢,最大工作電流多大,用的是什么樣的回路架構?還有你的MOS散熱空間如何?
@inv-power
請問你用是什么MOS呢,最大工作電流多大,用的是什么樣的回路架構?還有你的MOS散熱空間如何?
不好意思,这个没有看到,楼上的意思是不是想找个电流大一点的?

现在客户板已制好,只想让我们改变压器,电路上不想做文章
no-admin
LV.8
有20度了,我只是想在我的变压器上做点文章,怎么改了
看你用的是什么架构?换个功率大的MOS就可以了啊,比改变压器简单的多,来的也快啊.
inv-power
LV.4
不好意思,这个没有看到,楼上的意思是不是想找个电流大一点的?现在客户板已制好,只想让我们改变压器,电路上不想做文章
只改變壓器,那改改匝比和漏感吧
@inv-power
只改變壓器,那改改匝比和漏感吧
现在把漏感加了40mH,情况有怕好转,但不大
ken702
LV.2
现在把漏感加了40mH,情况有怕好转,但不大
你的MOSFET工作在什么情况下,有没有实现ZVS呀?
jurryz
LV.2
@inv-power
你好,在CCFL上使用的MOS管怎么选取啊!怎么选用多大电流,多大电压啊?
jackyden
LV.2
@jurryz
你好,在CCFL上使用的MOS管怎么选取啊!怎么选用多大电流,多大电压啊?
NEC的MOS UPA2791GR N+P SOP8
Vdss 30v,Vgss 20v,Id 5A,详细规格请联系
jacky.deng@szmikasa.com
caroline_mq
LV.1
@jurryz
请问您这个问题解决了吗,我也有此疑惑,如果能帮我解释一下的话小妹感激不尽
@caroline_mq
请问您这个问题解决了吗,我也有此疑惑,如果能帮我解释一下的话小妹感激不尽
不好意思,好长时间没有上线了,真的没有空,这个问题现在已解决了,不过是
IC厂家改了一点东西就OK了.但是具体的东西我不清楚
cxy5678
LV.2
@caroline_mq
呵呵,我可以告诉你解决MSN:caixiaoyu2001313@hotmail.com我公司专业代理台湾华瑞(CET)的MOSFET,半桥全桥P+N  CEM8938兼容AO4606;推挽双N  CEM4946兼容AO4828/STM6930A.深圳市凯翔鑫科技有限公司深圳市宝安区龙华镇梅陇路金地梅陇镇9栋1单元18B联络人:蔡小愚      13825232784TEL:  0755-83983206 29088070FAX:  0755-83983776
cxy5678
LV.2
@cxy5678
呵呵,我可以告诉你解决MSN:caixiaoyu2001313@hotmail.com我公司专业代理台湾华瑞(CET)的MOSFET,半桥全桥P+N  CEM8938兼容AO4606;推挽双N  CEM4946兼容AO4828/STM6930A.深圳市凯翔鑫科技有限公司深圳市宝安区龙华镇梅陇路金地梅陇镇9栋1单元18B联络人:蔡小愚      13825232784TEL:  0755-8398320629088070FAX:  0755-83983776
你换个大功率的MOS也不需要改电路的
actong
LV.1
专业的软性导热硅胶垫片厂家,导热效果好,厚度可选择,绝缘性高,低应力应用,可用于发热器件与外部散热器件间,起导热绝缘填充作用.

同工:15989419501   actong@sina.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3072581236323837.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cicinio
LV.4
@cxy5678
呵呵,我可以告诉你解决MSN:caixiaoyu2001313@hotmail.com我公司专业代理台湾华瑞(CET)的MOSFET,半桥全桥P+N  CEM8938兼容AO4606;推挽双N  CEM4946兼容AO4828/STM6930A.深圳市凯翔鑫科技有限公司深圳市宝安区龙华镇梅陇路金地梅陇镇9栋1单元18B联络人:蔡小愚      13825232784TEL:  0755-8398320629088070FAX:  0755-83983776
台灣三合微mos,應用再inverter上產品︰
1.  STM6930A  DUAL N
2.  STM8319  專門替代AO4606,AO4620等其他同類產品
3.   以及其他各種中低壓MOS
如需要MOS資料,可聯繫我.
肖秋華 普翔電子(上海)有限公司
Cell:13501625937
TEL: 021-51875900- 1802
chenmin7812
LV.1
各位同仁:
我司是一家台系,专业MOSFET设计开发生产商.
全系列的SOP-23,SOP-8封装的30V,40V,60V的MOS管.
原厂供应.性价比优厚.
主推料号:
ST2300,ST2301,ST2302……ST2341…
ST3400,ST3401,ST3402….ST3413…
STP4953,STP4435
STP9435
STN9926
STC4606,STN4828(专用inverter)
STM5853,STN6303(手机专用)
……
原厂现货,欢迎来电垂询!
司坦森集成电路
Tel:13684977366 贺  生
xinmylily
LV.4
@chenmin7812
各位同仁:我司是一家台系,专业MOSFET设计开发生产商.全系列的SOP-23,SOP-8封装的30V,40V,60V的MOS管.原厂供应.性价比优厚.主推料号:ST2300,ST2301,ST2302……ST2341…ST3400,ST3401,ST3402….ST3413…STP4953,STP4435STP9435STN9926STC4606,STN4828(专用inverter)STM5853,STN6303(手机专用)……原厂现货,欢迎来电垂询!司坦森集成电路Tel:13684977366贺  生
深圳市冠辰科技有限公司成立于2003年,作为专业的MOSFET供应商,“卓越的品质、优惠的价格、稳定的货源、专心的服务”,专注电源MOS的SemiMOS事业部成立以来为客户提供了高性价比的产品.我们拥有专注电源的MOSFET相关产品线,健全、快速的物流渠道,稳定供货的业内信誉,不断完善的销售制度与公司内部的管理体系.长期以来,公司运用“无制造厂模式”,专注于MOSFET的技术研发与销售,将SemiMOS的硅片制造和封装分别外包给天津中环半导体股份有限公司和富士通,降低硅片制造和封装的压力的同时,利用具有最小几何尺寸的先进工艺技术来实现系统解决方案,公司得以依靠成本优势这一“非技术”因素,为客户带来高性价比的产品.MOSFET承载着实际的功率,以实现系统设计人员对效率、尺寸、动态响应等性能的追求.作为MOSFET供应商,我们不断权衡直流和交流电压的技术特性,以便在系统中获得比竞争对手产品更高的性能.同时由于系统设计要求在不断变化,通常我们需要每18个月对技术进行升级换代,以便在未来市场中保持领先地位.冠辰科技SemiMOS功率场效应管系列:序号 产品型号 功能介绍 封装(无铅)1 SM1N60 MOSFET: 600V 1A TO-220 TO-220F TO-251 TO-2522 SM2N60 MOSFET: 600V 2A TO-220 TO-220F TO-251 TO-2523 SM4N60 MOSFET: 600V 4A TO-220 TO-220F TO-251 TO-2524 SM7N60 MOSFET: 600V 7A TO-220 TO-220F5 SM630 MOSFET: 200V 9A TO-220 TO-220F6 SM640 MOSFET: 200V 18A TO-220 TO-220F7 SM730 MOSFET: 400V 5.5A TO-220 TO-220F8 SM740 MOSFET: 400V 10A TO-220 TO-220F9 SM830 MOSFET: 500V 4.5A TO-220 TO-220F10 SM840 MOSFET: 500V 8A TO-220 TO-220F欢迎大家选购,更具价格竟争优势!深圳市冠辰科技有限公司联系人:廖小姐HP:13266842902 QQ:939841607传真:0755-82542126邮件地址:maple-china@foxmail.com地址:深圳市福田保税区市花路长平商务大厦2212-2213室