• 点赞

想用贴片场效应管做焊机

我想做一种最小的焊机,220V/380V两用,160A,估计重5kg,现在缺少合适的元件,请各位帮忙找一下,谢谢!
500V/20A的贴片场效应管
能工作在300kHz以上的磁芯
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
tsfnwxw
LV.4
@jingchuanigbt
此帖已被删除
谢谢您推荐型号给我,但是我想要贴的,
哪位能推荐个贴片的给我,谢谢了
@tsfnwxw
谢谢您推荐型号给我,但是我想要贴的,哪位能推荐个贴片的给我,谢谢了
此帖已被删除
tsfnwxw
LV.4
@jingchuanigbt
此帖已被删除
我设计了一种新型的逆变电路,该电路可以工作在500kHz,
但是要用16支场效应管才能工作,所以我想先做成4个全桥的逆变模块,
4支管子组成1个全桥,这样又好安装,又利于散热.
向辉军
LV.6
@tsfnwxw
我设计了一种新型的逆变电路,该电路可以工作在500kHz,但是要用16支场效应管才能工作,所以我想先做成4个全桥的逆变模块,4支管子组成1个全桥,这样又好安装,又利于散热.
幼稚的想法,注定会失败.
石石
LV.7
@向辉军
幼稚的想法,注定会失败.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、IGBT单管等优势型号
还有SKM,BSM模块大卫模块快恢复模块1级代理
电话13953086070石工
zlds451
LV.5
@tsfnwxw
我设计了一种新型的逆变电路,该电路可以工作在500kHz,但是要用16支场效应管才能工作,所以我想先做成4个全桥的逆变模块,4支管子组成1个全桥,这样又好安装,又利于散热.
500kHz?你的桥用什么功率管?什么磁材做变压器?什么管子来做输出整流????
晓明888
LV.4
@zlds451
500kHz?你的桥用什么功率管?什么磁材做变压器?什么管子来做输出整流????
狂想...
频率太高,意义就不重大了!!!
tsfnwxw
LV.4
@zlds451
就是磁芯难找