• 点赞

HID

免费提供啊!要的举手. 438701212805410.pcb
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
顶一下.我有点贪心.
jeyon
LV.6
@廊桥星辰
顶一下.我有点贪心.
都只看不顶啊,哎.惭愧!
ping123
LV.1
@jeyon
都只看不顶啊,哎.惭愧!
谁敢只看不顶?看我顶!

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房,公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"不料新娘大怒,,说了一句超经典的话: "哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!?
hid2032
LV.7
@ping123
谁敢只看不顶?看我顶!一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房,公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:"哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!?
顶一把,呵呵!支持奉献.
glasses
LV.2
@hid2032
顶一把,呵呵!支持奉献.
把原理图贴上来吧,让我这新手看看
jeyon
LV.6
@glasses
把原理图贴上来吧,让我这新手看看
原理图你可以自己画啊,不能我们什么都做好你再照抄吧!!!
020hid
LV.2
@jeyon
原理图你可以自己画啊,不能我们什么都做好你再照抄吧!!!
你这个是正在生产的产品吗,你布板的走线怎么都是一样粗的,
是不是只是拿出来HU一下吧?////////////////
顶一下.我也有点贪心啊.
LV.1
@fhmarch666
顶一下.我也有点贪心啊.
此帖已被删除
@
此帖已被删除
这位李生.你是做高压包的.我们想要做HID50-250W的高压包.你能胜任吗.
boy0608
LV.8
@廊桥星辰
这位李生.你是做高压包的.我们想要做HID50-250W的高压包.你能胜任吗.
呵呵!傳說中的HID現身了.板子看起來讓人擔心.謝謝提供.
hidanhui
LV.2
@廊桥星辰
我们有做50W-250WHID高压包,如有需求请联系我13352975450
aaaaa54321
LV.3
顶一下
LV.1
@ping123
谁敢只看不顶?看我顶!一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房,公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:"哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2936351238757227.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
billy08
LV.1
我也顶,贪心贪心!