• 点赞

求助磁芯磨气息用的砂轮是什么的,在那能买到

如题
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pzdy
LV.6
此帖已被删除
贝多芬
LV.7
@pzdy
此帖已被删除
钻石的应该很贵吧?它主要有什么用途呢??
@贝多芬
钻石的应该很贵吧?它主要有什么用途呢??
很贵!

有专门的精密磨床价格就百万以上!那气息深度控制的.....
垃圾磁芯都不能用;
砂轮要求颗粒、硬度?
sdqzhbdq
LV.3
@pzdy
此帖已被删除
谢谢各位大侠,我主要是有些小批量的订单,想自己磨气息,厂家不给磨.一般的要多少钱,在我这买的不中用
@sdqzhbdq
谢谢各位大侠,我主要是有些小批量的订单,想自己磨气息,厂家不给磨.一般的要多少钱,在我这买的不中用
你有多少量?
你找一下你周遍的,应该有接磨磁芯的,

如果实在太少,自己找工人磨吧,或者稍出点钱,买台旧的二手磨床,自己弄;
sdqzhbdq
LV.3
@山东专业变压器生产商
你有多少量?你找一下你周遍的,应该有接磨磁芯的,如果实在太少,自己找工人磨吧,或者稍出点钱,买台旧的二手磨床,自己弄;
就是想自己磨,就不知道砂轮选什么样的,请各位高手指教,
@sdqzhbdq
树脂砂轮!
不同规格的磁芯选用的砂轮大小不一!
比如28规格磁芯一般选用13个的,小一些的磁芯,比如EFD15,会用6个左右的.

希望你能满意!
@sdqzhbdq
树脂砂轮!
不同规格的磁芯选用的砂轮大小不一!
比如28规格磁芯一般选用13个的,小一些的磁芯,比如EFD15,会用6个左右的.

希望你能满意!
sdqzhbdq
LV.3
@山东专业变压器生产商
树脂砂轮!不同规格的磁芯选用的砂轮大小不一!比如28规格磁芯一般选用13个的,小一些的磁芯,比如EFD15,会用6个左右的.希望你能满意!
树脂砂轮,不是金刚石的吗
sdqzhbdq
LV.3
@山东专业变压器生产商
树脂砂轮!不同规格的磁芯选用的砂轮大小不一!比如28规格磁芯一般选用13个的,小一些的磁芯,比如EFD15,会用6个左右的.希望你能满意!
谢谢各位大侠,我已找到,正准备做一台手动磨气息机,大家有好点子没有