• 点赞

大家来看看这里的肖特基是用来干什么的?

图中芯片是开关稳压芯片  输出脚对地加了肖特基 实在不理解是干什么用的  我觉得加个瞬态抑制二极管合适一些 各位赐教
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
huapi938
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2447001213433476.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiyz
LV.5
@huapi938
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2447001213433476.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
续流二极管
huapi938
LV.3
@xiyz
续流二极管
谢谢您 不过还是想不通怎么续流 一般续流不是并在电感两端么 现在后面有个大电容 我有点搞不清楚了
fsc_abt
LV.5
@huapi938
谢谢您不过还是想不通怎么续流一般续流不是并在电感两端么现在后面有个大电容我有点搞不清楚了
并在电感两端能量就出不来了.这个可能内部就设计为一个Buck电路.
zhenxiang
LV.10
@fsc_abt
并在电感两端能量就出不来了.这个可能内部就设计为一个Buck电路.
BUCK电路的续流管啊
正弦波
LV.5
huapi938
LV.3
@正弦波
谢谢帮顶 呵呵
huapi938
LV.3
@fsc_abt
看了资料 懂了 谢谢您
huapi938
LV.3
@zhenxiang
BUCK电路的续流管啊
谢谢了