• 点赞

国内有这样的LDO吗?36V左右,350MA输出.

我司找如上的LDO,同我司的LED电源配套,我想这个LDO在LED路灯,LED格栅灯上应用需求.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
szevwell
LV.10
@jiajia0208
此帖已被删除
兄弟我也是做销售的!上面的要求,还不清楚吗?
嗯,这个领域关注好久了,30V以上IC大厂有很多,就是贵.您想找国产的实际是想便宜,国内我可以告诉您目前没有.目前这个问题在与台湾的厂家解决,会很快有结果,规格大概是20-100V出500mA电流.价格不知道想在多少才合适,可以给个建议.
szevwell
LV.10
@文子
嗯,这个领域关注好久了,30V以上IC大厂有很多,就是贵.您想找国产的实际是想便宜,国内我可以告诉您目前没有.目前这个问题在与台湾的厂家解决,会很快有结果,规格大概是20-100V出500mA电流.价格不知道想在多少才合适,可以给个建议.
文工真是厉害!

说实在的,我看好这个市场!但不知啥时候有量啊!
IC的耐压做这到高,成本会高吧!价格我认为还是随市场走吧!
szevwell
LV.10
@szevwell
文工真是厉害!说实在的,我看好这个市场!但不知啥时候有量啊!IC的耐压做这到高,成本会高吧!价格我认为还是随市场走吧!
现在都是国外的,太贵了!品质可以的话,自己可以说话的.
@文子
成本是最大的考量,这个市场不小,特别是在LED领域,经常会使用高电压供电,但是还有控制部分需要5V.
spritea
LV.4
@szevwell
现在都是国外的,太贵了!品质可以的话,自己可以说话的.
如果有市场的话,我们倒是可以做的,包括高压的线性LED驱动,就是不知道各位需要什么规格的.国内厂家做出来的话,价格肯定会便宜很多.
szevwell
LV.10
@spritea
如果有市场的话,我们倒是可以做的,包括高压的线性LED驱动,就是不知道各位需要什么规格的.国内厂家做出来的话,价格肯定会便宜很多.
你们是做设计的吗?
jiajia0208
LV.2
tactaishuo
LV.3
我公司有你说的那IC
详情请点击下载规格书

LDO升压IC规格书下载

联系人:杨先生
QQ:46651667
Email:sngesw@gmail.com
MSN:sngesw@126.com
SKP:sngesw
szevwell
LV.10
@tactaishuo
我公司有你说的那IC详情请点击下载规格书LDO升压IC规格书下载联系人:杨先生QQ:46651667Email:sngesw@gmail.comMSN:sngesw@126.comSKP:sngesw
兄弟们:你们好!我也是做销售的,请看准贴子再跟广告!
LV.1
LDO是三端稳压IC,请看清楚,跟LED驱动IC不能相题并论
szevwell
LV.10
@
LDO是三端稳压IC,请看清楚,跟LED驱动IC不能相题并论
我这个LDO是做恒流用的,不是稳压!
xy_k8299
LV.6
@szevwell
文工真是厉害!说实在的,我看好这个市场!但不知啥时候有量啊!IC的耐压做这到高,成本会高吧!价格我认为还是随市场走吧!
顶一顶,朱工找到了你要地IC没有?我也在找差不多一样地IC,ZXLD1362好像可以,不过好像很贵.
szevwell
LV.10
@xy_k8299
顶一顶,朱工找到了你要地IC没有?我也在找差不多一样地IC,ZXLD1362好像可以,不过好像很贵.
我是找LDO,低压差恒流IC,就象AMC7135,SD42351 一样,只需一个IC,无外围元件或只需一个电阻设定电流.