• 点赞

北京EMC测试与整改培训开课咯

请大家随时关注,本次在北京培训主要的课程为EMC测试与整改,结果案例以实战为主,现在解决问题,如果有想参加的请随时联系,也可以留下邮箱我把详细的课程大纲发给你.
程小姐:13713555621
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
linna621
LV.1
能给我发一份吗?谢谢!
linna@tups.com.cn
@linna621
能给我发一份吗?谢谢!linna@tups.com.cn
我发一份我们整改案例的技术期刊到你的邮箱了,希望能给你的工作带来帮助,注意收下哈!
waitforu
LV.1
@marrycheng
我发一份我们整改案例的技术期刊到你的邮箱了,希望能给你的工作带来帮助,注意收下哈!
能给我发一份吗?谢谢!
palding@163.com
@waitforu
能给我发一份吗?谢谢!palding@163.com
刚发到你的邮箱里了,你收下
如果没收到请告诉我下哈
obviously
LV.1
我也想要一份,最近作EMC认证,谢谢!
zwing_@163.com
liujian3460@163.com
谢谢,俺也要一份
LV.3
@liujian3460
liujian3460@163.com谢谢,俺也要一份
给我一份jianhua2008080808@163.com
@283257954
给我一份jianhua2008080808@163.com
zhaicankun@126.com
请发我一份.不胜感激!
prince_ysw
LV.1
@zhaicankun
zhaicankun@126.com请发我一份.不胜感激!
尊敬的善良的楼主兄弟,麻烦传一份给我可否,万分感激
小弟邮箱:yangshizheking@163.com感激不尽