• 点赞

请问做87W USB TYPE-C PD 六级能效电源方案IC有哪些

请问能做87W USB TYPE-C PD 六级能效电源方案IC有哪些
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

和PD不PD没太大关系

现在做6级开关电源的方案同样适用于PD的

@zz052025
和PD不PD没太大关系现在做6级开关电源的方案同样适用于PD的
现在用TEA1755和TEA1993,在输出5V的时候空载电压浮高,有6V多。
@爱的罗曼斯
现在用TEA1755和TEA1993,在输出5V的时候空载电压浮高,有6V多。

@爱的罗曼斯
TEA1755是SSR的,应当电压很稳定才对
liu_yaer
LV.6
@zz052025
TEA1755是SSR的,应当电压很稳定才对
让反馈变快一点呢,和SSR关系不大,可以用MP6908试试
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
菱奇
LV.4
楼主,六级能效的可以试试NE1118。你USB PD协议芯片是用的哪家的? pd2.0还是pd3.0
@菱奇
楼主,六级能效的可以试试NE1118。你USBPD协议芯片是用的哪家的?pd2.0还是pd3.0
NE1118做不了90W吧
liu_yaer
LV.6
@菱奇
楼主,六级能效的可以试试NE1118。你USBPD协议芯片是用的哪家的?pd2.0还是pd3.0
赛普拉斯CCG3 支持PPS,PD3.0
菱奇
LV.4
WT6615F 支持PPS PD3.0 同时支持QC2.0 3.0 4.0