• 点赞

大师们帮看下,下图R型铁蕊能做电子白金机吗?

各位老师们,我是初学者,请教:

我想用一个R型进口铁蕊(R320型),可以做电白吗?如果可以,线怎个绕法?

谢谢各位!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
请教各路高手,有谁可以指点吗?
@白金初学者
请教各路高手,有谁可以指点吗?[图片][图片]

各们路过的大师,你好,我是一个比菜鸟还菜鸟的菜鸟!我想用R牛做的电子机白,哪位可以给我参数我参考下?先谢谢了

R牛参数:

1,R牛型号:R 320型(圆铁芯直径3.15CM,截面积:314X(3.15/2)^2=7.8平方)

2,初级(我有大把日本原机拆出高质量紫铜线,所以,不用担心我的铜线)3.0 N多米,2.0N多米........我想初级用3.0先绕左\右边各40圈后再串联;

次级用2.0左/右边两边绕到640圈、720、1000、1200圈。

3,驱动(有更好的某宝成品建议吗?)我想上网购成品和达林管;

(在线等待.....)

hmy123456
LV.6
@白金初学者
各们路过的大师,你好,我是一个比菜鸟还菜鸟的菜鸟!我想用R牛做的电子机白,哪位可以给我参数我参考下?先谢谢了[图片]R牛参数:1,R牛型号:R320型(圆铁芯直径3.15CM,截面积:314X(3.15/2)^2=7.8平方)2,初级(我有大把日本原机拆出高质量紫铜线,所以,不用担心我的铜线[图片])3.0N多米,2.0N多米........我想初级用3.0先绕左\右边各40圈后再串联;次级用2.0左/右边两边绕到640圈、720、1000、1200圈。3,驱动(有更好的某宝成品建议吗?)我想上网购成品和达林管;(在线等待.....)[图片]
什么铁心都可以的,关键不是铁心
有情天
LV.1
@白金初学者
各们路过的大师,你好,我是一个比菜鸟还菜鸟的菜鸟!我想用R牛做的电子机白,哪位可以给我参数我参考下?先谢谢了[图片]R牛参数:1,R牛型号:R320型(圆铁芯直径3.15CM,截面积:314X(3.15/2)^2=7.8平方)2,初级(我有大把日本原机拆出高质量紫铜线,所以,不用担心我的铜线[图片])3.0N多米,2.0N多米........我想初级用3.0先绕左\右边各40圈后再串联;次级用2.0左/右边两边绕到640圈、720、1000、1200圈。3,驱动(有更好的某宝成品建议吗?)我想上网购成品和达林管;(在线等待.....)[图片]

你那是额定320瓦的,可以做成1000瓦,初级2.5双线并绕50,次级用0.9绕600包你好用

有情天
LV.1
@白金初学者
给你个建议,初级2.5左右各50并联,次级1.0线650,我自己成功了,我的是100的铁芯,做好800瓦,你的320的可以做大很多,左右串联功率小很多,损耗大