• 点赞

跪求:DC12V-36V输入,10.5V输出,电流600mA

跪求:DC12V-36V输入,10.5V输出,电流600mA   LM317试过了,温度太高了,希望高手帮我推荐个方案,有图纸更好,先谢谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ykzzh
LV.5
单单用317压降太大肯定温度很高.用其它的啦、
amingda
LV.4
用LM2576吧!它可以满足你的要求!
用34063就可以搞定!這樣的電路隨便哪裡找就一籮筐.實在沒辦法的話,就來找我.
liuxianbo
LV.4
@liaonclove
用34063就可以搞定!這樣的電路隨便哪裡找就一籮筐.實在沒辦法的話,就來找我.
34063做出來的東西不好啊
@amingda
用LM2576吧!它可以满足你的要求!
LM2576价格高,有没有IC+MOS管的
@liuxianbo
34063做出來的東西不好啊
我司有一款GT1504完全可以满足你的要求:
参数:
1.Vin= 42v(最高)
2.Vout=1.23v-37V
3.Iout= 2A (最大)
4.工作频率:150KHZ
5.最大占空比:100%
6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护
7.软启动功能:4MS
8.SOP-8封装
原产地: 台湾
可以提供样片,有需要联系我:范静 15920010992,QQ:22202573
@stonesunlight
我司有一款GT1504完全可以满足你的要求:参数:1.Vin=42v(最高)2.Vout=1.23v-37V3.Iout=2A(最大)4.工作频率:150KHZ5.最大占空比:100%6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护7.软启动功能:4MS8.SOP-8封装原产地:台湾可以提供样片,有需要联系我:范静15920010992,QQ:22202573
发份资料吧zzwei8336@163.com
yangxi
LV.6
@zhuzongweidy
发份资料吧zzwei8336@163.com
用IC-34063+MOS-APM9435,两者成本在1.3元左右.
ykzzh
LV.5
杭州士兰SB42510,6__25V输入,1A输出.搞不定再找我.QQ490774835