• 点赞

请问安装Mentor Valor NPI软件成功后,打开提示ENV找不到,为什么?

Mentor Valor NPI软件安装成功、破解成功后,打开Valor NPI软件提示:

Valor license Configurator:

No available license servers or licenses.

Please set up a server,check your license file and retry,or abort.

装了好几次提示都是No available license servers or licenses.不知道为什么?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
没碰到过啊   为什么呢
hxgyhdmb
LV.3
听课。
@凤凰息梧桐
没碰到过啊 为什么呢

你的软件直接装好了了吗?

我的提示安装成功,破解成功,可我的路径下是:

C:/MentorGraphics/Install和C:/MentorGraphics/Valor,只有这两个文件夹,根本就没有licence相关的文件夹?为什么?

破解路径修改为:C:\MentorGraphics(自己的安装路径),再次破解就可以使用了
Mr_Reflow
LV.1
这个是安装路径下的env文件里面对license路径指向问题。解决方法是找到安装路径下的env文件(比如我的是C:\MentorGraphics\Valor\vNPI_98\edir\env),然后用记事本打开env文件,把其中MGLS_LICENSE_FILE=后面的路径修改为你自己破解后生成的license文件路径(比如我的就要修改为MGLS_LICENSE_FILE=C:\MentorGraphics\LICENSE.DAT),然后保存,退出。这个时候你就可以正常打开valor NPI了
@Mr_Reflow
这个是安装路径下的env文件里面对license路径指向问题。解决方法是找到安装路径下的env文件(比如我的是C:\MentorGraphics\Valor\vNPI_98\edir\env),然后用记事本打开env文件,把其中MGLS_LICENSE_FILE=后面的路径修改为你自己破解后生成的license文件路径(比如我的就要修改为MGLS_LICENSE_FILE=C:\MentorGraphics\LICENSE.DAT),然后保存,退出。这个时候你就可以正常打开valorNPI了
我按照这个修改了后,双击打开就闪退,请问是否知道为什么?