• 点赞

代客设计各类电源,包括UPS等.

本人是台达资深高级工程师,从事开关电源设计工作已八个年头,代客设计5W-1000W功率的各类开关电源,只要客户提供电源规格和技术参数,可帮客户设计出合适的开关电源,设计完成后全套资料可归客户所有,节约客户的开发成本,大量减少投资风险,提高市场竞争力,多谢各位有志之士的鼎力支持和合作.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
说的有点神,帮我设计个电子捕鱼器看看
hbzjcjw@sohu.com
hdflele
LV.1
请问您具备高频UPS开发经验吗(功率>6KVA)或模块化UPS开发经验.有的话,请联系HDFLELE@163.com
@hdflele
请问您具备高频UPS开发经验吗(功率>6KVA)或模块化UPS开发经验.有的话,请联系HDFLELE@163.com
6kW没有做过,但是如果你要我可以帮你设计,但是时间比较长一点
@hbzjcjw
说的有点神,帮我设计个电子捕鱼器看看hbzjcjw@sohu.com
你要给参数给我啊,你有什么要求的,请说明.
hbzjcjw
LV.10
@代客设计电源
你要给参数给我啊,你有什么要求的,请说明.
全保护,全隔离,1000W,电阻和小电容用STM,3525做,MOS用TO220和247双插式
kkvkk
LV.1
你好,请问可以帮我设计个后备式UPS电源吗?
我的要求是:
1,输出120V交流电,功率200W.方波.
2,体积要小一点,最好能不用那么大只的蓄电池,越小越好,便于出差携带.

可以的话请和我联系,我的EMAIL:ypoc@live.cn.谢谢!
@hbzjcjw
全保护,全隔离,1000W,电阻和小电容用STM,3525做,MOS用TO220和247双插式
你能给多少经费啊?
@kkvkk
你好,请问可以帮我设计个后备式UPS电源吗?我的要求是:1,输出120V交流电,功率200W.方波.2,体积要小一点,最好能不用那么大只的蓄电池,越小越好,便于出差携带.可以的话请和我联系,我的EMAIL:ypoc@live.cn.谢谢!
该项目没有问题,可以帮你设计,你出个价吧.
hbzjcjw
LV.10
@代客设计电源
你能给多少经费啊?
0.01元!
hbzjcjw
LV.10
@kkvkk
你好,请问可以帮我设计个后备式UPS电源吗?我的要求是:1,输出120V交流电,功率200W.方波.2,体积要小一点,最好能不用那么大只的蓄电池,越小越好,便于出差携带.可以的话请和我联系,我的EMAIL:ypoc@live.cn.谢谢!
我给你一个,不要钱.
LV.1
我想用一个工频50VA的环形变压器,做个逆变器,频率最高多少?能做到多大输出功率?电源12V,输出220V
老兄,能不能给个HT1215控制的SPWM方式的正弦波逆变电源.谢谢啊.
sztjlqz
LV.1
我做的300W UPS,用SG3525,现在一切正常,就是有两个问题想请人解决:1、电池电压下降时输出电压也降低.2、AC停供到逆变输出时间需要15MS,想在5MS左右.有无人能帮我解决,我会出点辛苦费的.
参数:DC:12V(要求在11V到16V都不影响输出电压).输出220V(要求5%精度),功率:300W,现在使用IRF3205/IRF840,继电器切换.
联系办法:QQ:294956128  MSN:sztjlqz@hotmail.com
sztjlqz
LV.1
@sztjlqz
我做的300WUPS,用SG3525,现在一切正常,就是有两个问题想请人解决:1、电池电压下降时输出电压也降低.2、AC停供到逆变输出时间需要15MS,想在5MS左右.有无人能帮我解决,我会出点辛苦费的.参数:DC:12V(要求在11V到16V都不影响输出电压).输出220V(要求5%精度),功率:300W,现在使用IRF3205/IRF840,继电器切换.联系办法:QQ:294956128  MSN:sztjlqz@hotmail.com
啊啊.忘了联系办法了:上贴是我发的两个问题求救,联系:QQ294956128.MSN:sztjlqz@hotmail.com
|bury
LV.1
朋友,你好,我有个电路需要你的帮忙,QQ35341813,麻烦你加下我吧,谢谢
zwf470
LV.1
你好:
   我需要一种输入DC130V(交流220V半波整流后),,输出600W 220V 50HZ波形正弦波或阶梯波的电源. 参考简图
  请帮忙设计!
联系电话:13838752470
nazhcn
LV.1
@zwf470
你好:  我需要一种输入DC130V(交流220V半波整流后),,输出600W220V50HZ波形正弦波或阶梯波的电源.参考简图  请帮忙设计!联系电话:13838752470
现需要1kva\2kva,UPS户外环境使用,如果有兴趣请联系:13510389313;gyou.zhang@gmail.com
nazhcn
LV.1
现需要1kva\2kva,UPS户外环境使用,如果有兴趣请联系:13510389313;gyou.zhang@gmail.com
hychi9721
LV.2
@nazhcn
帮我设个UPS吧,3525+3524+3205*4+IRF740*4,市电切电池的时间为10ms以内,输出220V+-10%,市电220V+-22V切换到电池供电.
samhu
LV.1

我有多款电源要请人设计,要求是:AC220V及AC110V固定电压输入,32V输出电压,对输出电压的稳定性不做要求,只要最高输出电压不超过去32V就可以了。功率要求170W、150W、120W、90W、70W5种规格。另要求成本低,体积小。愿帮忙的朋友请联系13828820198胡先生或发E-MAIL:sam.sisoic@163.com。谢谢!

154545169qq
LV.7
@hbzjcjw
我给你一个,不要钱.

这位师傅 能 帮 我 点 小忙吗?我 想 做 点 娱乐玩意,请加我 QQ154545169

桃子CiCi
LV.1

你好,我手头刚好有个电源急需完成!

原理图已经完成,但调试过程中出了些小问题,希望能帮忙完成后续的事情!

要求和报酬可加本人QQ176498851 讨论!谢谢

@桃子CiCi
你好,我手头刚好有个电源急需完成!原理图已经完成,但调试过程中出了些小问题,希望能帮忙完成后续的事情!要求和报酬可加本人QQ176498851讨论!谢谢

我要设计UPS 加我QQ1092673122  详谈