• 点赞

逆变电焊机如何选择MOS管,如何区分原装?

版主和各位技术老大,冒昧打扰,插播一条广告: 本公司长期供应全新原装:东芝2SK2837 2SK2611 2SK2698 ,富士D92-02,D92m-03,FMH25N50G,三肯 FML33S RPIH , ON SG3525AN ,仙童KA3525 ,IR系列 IRFZ24N,IRF9Z24N,IRFZ34N,IRF9Z34等等.价格市场最低.
杭州中琼电子有限公司
地址:杭州市翠柏路6号电子研究所
联系电话:13575476515 毛先生 QQ:48594774
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
此帖已被删除
@石石
此帖已被删除
呵呵来了个兄弟  我这里价格比较好的 你可以找我 我出给你的 深圳贸易商我也都在出的
石石
LV.7
@maozhen520
呵呵来了个兄弟  我这里价格比较好的你可以找我我出给你的深圳贸易商我也都在出的
我的价格有相当的优势的,有许多的厂家,和贸易商用我们公司的货,并且我们还提供技术服务,你们能做到吗?
@石石
我的价格有相当的优势的,有许多的厂家,和贸易商用我们公司的货,并且我们还提供技术服务,你们能做到吗?
你说的这些  有不完善说词 我现在知道你们公司了 原来我们有业务往来 我本来想把你们发展过来  可惜我老板说你们公司是他的客户 呵呵偶没机会了
wdl1987
LV.4
@maozhen520
你说的这些  有不完善说词我现在知道你们公司了原来我们有业务往来我本来想把你们发展过来  可惜我老板说你们公司是他的客户呵呵偶没机会了
葡萄酸
石石
LV.7
@wdl1987
葡萄酸
你们老板有没有告诉你 你们公司基本上都是调货卖啊?
@石石
你们老板有没有告诉你你们公司基本上都是调货卖啊?
我们是向代理商调货,然后你们是向我们调货,呵呵 我这里出货单都有哦!要不我找个时间帖上来,让你看看,是不是
我是瑞凌电器的客户工程师
对于MOS最简单的判断是序号
原装的应该是表面了生产商的产品号的
例:TOSHIBA
    K2698
       734*            其中序号734在一个封装里应全部相同
一般拆机件 是凑不齐那么多序号相同的管子的
石石
LV.7
@maozhen520
我们是向代理商调货,然后你们是向我们调货,呵呵我这里出货单都有哦!要不我找个时间帖上来,让你看看,是不是
你有本事,你就贴出来啊.
你要贴不出来呢?
@永城市祥宇焊割
我是瑞凌电器的客户工程师对于MOS最简单的判断是序号原装的应该是表面了生产商的产品号的例:TOSHIBA    K2698      734*            其中序号734在一个封装里应全部相同一般拆机件是凑不齐那么多序号相同的管子的
说的有道理,赞同
maozhen520
LV.2
@永城市祥宇焊割
我是瑞凌电器的客户工程师对于MOS最简单的判断是序号原装的应该是表面了生产商的产品号的例:TOSHIBA    K2698      734*            其中序号734在一个封装里应全部相同一般拆机件是凑不齐那么多序号相同的管子的
你说的没错  但是也有这样的情况 生产日期比较早了的 比如03年04年的库存 没有用过 有些人会把原先的字磨掉  从新打上日期 这样的货很难发现 这样的情况大家要注意打字的地方的厚度,还有有没有磨过的痕迹 .其实最重要的是选好供应商,问题就不大了  

我这里的元件价格如何,大家打个电话了解下就很清楚,欢迎各位查询.
maozhen520
LV.2
@永城市祥宇焊割
你们公司原先老赵 你们认识的吧 现在我跟他联系合作 还有些出来的工程师有联系                    各位工程师 采购 如果大家负责采购元件方面的可以找我,本公司可以出价格市场最低给你们,这样给你们留的空间很大的,我希望大家谋求双赢,可以加本人QQ:851646759 有疑问 可以咨询
LV.1
呵呵,要想比质量,比价格,我想在深圳没人能跟我公司比,我公司是负责广东地区的,我们做TOS,SANKEN,问下广东地区最大电焊机工厂,他们的供应商是谁,你也许就知道我们公司了,我在这不推产品,只想说大家用平常的心去对待,不要用价格优势,质量保证来忽悠客户,任何一个代理商都比你们贸易商好,谢谢
石石
LV.7
@
呵呵,要想比质量,比价格,我想在深圳没人能跟我公司比,我公司是负责广东地区的,我们做TOS,SANKEN,问下广东地区最大电焊机工厂,他们的供应商是谁,你也许就知道我们公司了,我在这不推产品,只想说大家用平常的心去对待,不要用价格优势,质量保证来忽悠客户,任何一个代理商都比你们贸易商好,谢谢
你是那的.能留个电话吗?
LV.1
同行之间不应该有针对性的竞争,希望大家都谅解下,以后都会互相有合作