• 点赞

【应征入伍】低成本!美国菱奇LZC8620 低PF 200W工矿灯方案

概述LZC8620 是一款单级 APFC 的高精度原边反馈 LED恒流驱动器,内置 650V 高压 MOSFET,适用于90Vac-277Vac 全范围输入电压。LZC8620 芯片采用固定导通时间的控制机制,能够实现高功率因数。内置 THD 优化模块可以进一步降低了 THD, 针对全电压输入,可以实现 THD<15%。开关工作在临界导通模式,降低开关损耗及 EMI。LZC8620 内置高压启动,搭配快速启动控制,可以在全电压输入下实现小于500ms 以内的启动时间。BP3336D 内置输入电压和负载补偿线路,可以实现极佳的线性调整率和负载调整率。BP3336D 可以支持单绕组浮地 Buck-boost 或者两绕组/三绕组的隔离 Flyback 拓扑。LZC8620 采用 SOP-8 封装。

◆◆◆◆◆◆原理图

LZC8620 特点

◆ 高PF,隔离,低谐波

最大功率120W

高精度恒温控制 

可编程降电流最高温度

◆◆◆◆ 最低降至20%设定电流 

◆◆◆◆ 继续升高温度至140度关机

应用场合(环境温度恶劣场景)

■大功率球泡灯 

■塔吊灯 

■玉米灯 

■高标准工矿灯 

■UFO

柳先生 18857446565(同微信)  Q:3002515380   可提供小样品及DOME测试

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LZC8620 特点高精度温度电流折返功能 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 高精度恒温控制 可编程降电流最高温度 最低降至20%设定电流 继续升高温度至140度关机 应用场合(环境温度恶劣场景) 大功率球泡灯 塔吊灯 玉米灯 高标准工矿灯 UFO
@我要开大了
LZC8620特点高精度温度电流折返功能高PF,隔离,低谐波最大功率120W高精度恒温控制可编程降电流最高温度最低降至20%设定电流继续升高温度至140度关机应用场合(环境温度恶劣场景)大功率球泡灯塔吊灯玉米灯高标准工矿灯UFO
菱奇一级代理
@我要开大了
菱奇一级代理
LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G
@我要开大了
LZC8620特点高精度温度电流折返功能高PF,隔离,低谐波最大功率120W高精度恒温控制可编程降电流最高温度最低降至20%设定电流继续升高温度至140度关机应用场合(环境温度恶劣场景)大功率球泡灯塔吊灯玉米灯高标准工矿灯UFO
投光灯应用
@我要开大了
投光灯应用
LZC8620价格优势 BOM成本精简
@我要开大了
菱奇一级代理
菱奇 晶丰 明微 亚成微美芯晟一级代理商
@我要开大了
LZC8620价格优势 BOM成本精简
替代老版本LZC811C
@我要开大了
了解学习一下
@我要开大了
了解学习一下
@我要开大了
菱奇晶丰明微亚成微美芯晟一级代理商
了解学习一样
@我要开大了
了解学习一下
LZC8620 隔离高PF内置温控功能  玉米灯 三防灯应用
@户外照明方案
LZC8620隔离高PF内置温控功能 玉米灯三防灯应用

品牌:美国菱奇(LZC8650 LZC8630 )

适用:投光灯,工矿灯,三防灯,泛光灯,防爆灯,路灯等LED灯具

特点:  高功率因数,隔离高PFC 效率高达90以上   THD值小于10% ,电流精度高。谐波比BP3319MB BP3339 SD6800 SY5800B OB3330

MT7930等,成本低,提供FAE协助开发,方案成熟量产化

@我要开大了
菱奇一级代理
方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌: 美国菱奇特点:电流精度高、THD值小于10%,效率高在90%,性能稳定。可根据自己的需求设置温度140或130或90.等等,温控精准,基本不会出现误差,功率大小由外置MOS控制输入电压90-280VAC全单压通知,性价比高适用:球泡灯。天花灯,筒灯 工矿灯 防爆灯 路灯等LED灯具