• 点赞

用7500做的逆变器在输出过流的时候损坏问题求教!

我们用7500做的一款逆变器,输出电压到220V的交流,电路模式如图所示,在输出正常功率的时候,电路工作没有问题,现在在输出过流的时候,线路中的原边的两个MOSFET出现损坏的现象,难道这个线路没有过流保护功能吗?请教大家给指点一下.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
线路图如果所示,损坏的2个MOSFET是Q19,Q17两个MOSFET,请大家给指点指点,究竟是什么问题,有什么方法可以解决这个问题,谢谢了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/811341215593595.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hbzjcjw
LV.10
过流保护点错.
@hbzjcjw
过流保护点错.
能否给具体的解释一下呢,究竟是什么原因造成的呢?是因为7500导致的吗?有什么方法解决呢?谢谢了
@hbzjcjw
过流494没有关断.
楼上能否给个联系方式?请教请教.
hbzjcjw
LV.10
@电源行者
能否给具体的解释一下呢,究竟是什么原因造成的呢?是因为7500导致的吗?有什么方法解决呢?谢谢了
过流494没有关断.
hbzjcjw
LV.10
@电源行者
楼上能否给个联系方式?请教请教.
QQ112157388