• 点赞

QW2886应急灯专用检测芯片应急球泡灯2880优化升级版本方案

一、方案名称:

QW2886应急灯专用检测芯片应急球泡灯2880优化升级版本方案

二、方案品牌:QW(自主研发)

三、方案功能及特点:

1、 极简的应用电路 ;

2、 精准的交流输入阻抗检测;

3、 85-265Vac 全电压输入;

4、EN 高达 2A 的直驱能力;

5、完善的电池保护及管理,内建电池反接保护。

四、方案描述:

QW2886 是一款应急检测控制专用芯片。芯片采用专利的高压隔离和检测技术,无需任何外围元件直接监测交流输入信号状态,并直接或间接驱动 LED 灯串,同时支持全电压 85-265Vac 输入。

QW2886具有过充保护、过放保护、过流保护以及短路保护功能。

财富热线:13670070747(微信同号),原厂技术支持、有方案和DEMO

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ksshawn
LV.3
自己顶一下
ksshawn
LV.3

外围更加简单!带充放电管理!

@ksshawn
[图片][图片]外围更加简单!带充放电管理!
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到yiranakkk@126.com
ksshawn
LV.3
@依然范佩西
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到yiranakkk@126.com
已发,请查收!
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到852145388@qq.com
ruohan
LV.9
@lyl357221818
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到852145388@qq.com
有没有检测交流电掉电的芯片不,掉电检测芯片
ksshawn
LV.3
@ruohan
有没有检测交流电掉电的芯片不,掉电检测芯片
有的,您可以加下我的QQ或微信,我发点资料给您602009552/13670070747
@ksshawn
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到876403929@qq.com  谢谢
qh1314
LV.1
可以发一下规格书和demo吗?690034643@qq.com
ksshawn
LV.3
@qh1314
可以发一下规格书和demo吗?690034643@qq.com
已加您QQ了
lvmincai
LV.2
@ksshawn
你好,麻烦发规格书和DEMO测试资料到szcaige2008@163.com
小巩
LV.11
@ksshawn
已加您QQ了
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
ksshawn
LV.3
@小巩
您好,帮我发份方案资料,谢谢!gxm3796@163.com
资料已发!请查收
zouwilson
LV.3
麻烦发规格书和DEMO资料zouwilson@163.com,谢谢!
森淼犇
LV.1
楼主,我想问一下有什么因素会造成这个IC烧掉?
ksshawn
LV.3
@森淼犇
楼主,我想问一下有什么因素会造成这个IC烧掉?

1、驱动生产过程中不可叠板;

2、输出端的电线要避免相互搭碰;

3、车间产线工人操作的烙铁用恒温烙铁,并要接地线;

4、检查测试机的顶针在测试驱动板时会不会出现打滑的现象。

以上4点都能做到的话,不良率会控制在千分之一以内。

@ksshawn
1、驱动生产过程中不可叠板;2、输出端的电线要避免相互搭碰;3、车间产线工人操作的烙铁用恒温烙铁,并要接地线;4、检查测试机的顶针在测试驱动板时会不会出现打滑的现象。以上4点都能做到的话,不良率会控制在千分之一以内。
你好,规格书可以提供一份吗?1013465878@qq.com
ksshawn
LV.3
@飞天蚂蚁
你好,规格书可以提供一份吗?1013465878@qq.com
邮件已发!请查收
qymz
LV.5
@ksshawn

能发资料给我吗,j0500@126.com

QQ402540638  微信13157490500

faikmc
LV.3
@ksshawn
自己顶一下

麻烦发规格书和DEMO测试资料到018258@163.com