• 点赞

有人用过AP3706这个IC吗

有没有谁用过AP3706这个IC,不知道这个IC的性能怎么样.认证好不好过.知道的大侠说一下,小弟在此先谢了
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
j-zhao
LV.4
有用过啊
人证好象与IC没多大关系吧,呵呵
jdf2008
LV.4
@j-zhao
有用过啊人证好象与IC没多大关系吧,呵呵
认证跟IC应该也有一些关系吧,象抖频工作的就要比定频的EMI要好过吧,还有就是量产时的稳定性怎么样
cwgyyj
LV.2
08年出的芯片,用的一定还少,原厂提供的DEMO我试了一下还是不错的.
是新出的IC
sunhuw
LV.1
@beirong123
是新出的IC
5V/1A用AP3708做的Demo测试资料,成本很低啊! 191931229951767.pdf
sontime
LV.4
此帖已被删除
@sontime
此帖已被删除
**此帖已被管理员删除**
snail7401
LV.3
@billy_jhgg
发份资料看一下:yuanyz@k-mate.com
kevin.yang
LV.2
芯派科技(Semipower)专注于场效应管的研发、生产和销售,引进国外先进的设计、制成及检测设备,采用元胞结构的VDMOS技术,在全国率先推出自有品牌—SAMWIN系列场效应管产品.在产品品质方面达到FAIRCHILD、ST、PHILIPS国际知名产品的质量标准,在内阻和关断时间上甚至优于国外同类同质产品,并与全球OEM和ODM知名厂商建立了紧密的合作关系.现已成为NOKIA,LG,PHILIPS等着名公司的全球供应商.
AP3706长期供应,欢迎咨询,QQ:958312886
chinacharge
LV.3
@sunhuw
5V/1A用AP3708做的Demo测试资料,成本很低啊!191931229951767.pdf
电源响声(AP3708方案)    5v   1.a

用该方案设计输出电流1.3A,但在带载时有响声,变压器磁心点胶固定也没效果请问有什么解决方案?谢谢!
norven
LV.1
@billy_jhgg
请发资料norven@126.com谢谢!
jetlee668
LV.1
现货大量供应AP3706, 价格有优势!
请联系QQ:929865765
LV.1
@jetlee668
现货大量供应AP3706,价格有优势!请联系QQ:929865765

我们专业AP3706方案,方案成熟,元件少,成本低,

3W 10W都可以.使用中还没有出过问题,如有IC需要请加商务QQ317331665

LV.1
@
我们专业AP3706方案,方案成熟,元件少,成本低,3W10W都可以.使用中还没有出过问题,如有IC需要请加商务QQ317331665

LV.1
@
我们专业AP3706方案,方案成熟,元件少,成本低,3W10W都可以.使用中还没有出过问题,如有IC需要请加商务QQ317331665

jack xu
LV.4
是BCD的产品,专门针对现在火热的LED驱动出来的IC,做小功率还行。
billy_jhgg
LV.4
@jack xu
是BCD的产品,专门针对现在火热的LED驱动出来的IC,做小功率还行。
ACT361的ic,原边反馈,三极管驱动,没有光耦,431,具有CC/CV的功能,具有低bom cost

华东代理

胡先生

wentaooat
LV.3
@billy_jhgg
ACT361的ic,原边反馈,三极管驱动,没有光耦,431,具有CC/CV的功能,具有低bomcost华东代理胡先生18913052159
谁能寄几个样品,试下
lizhiheng
LV.4
@
[图片] 

能寄几个样品吗  再发份完善的资料,要一个成品样机可以吗 谢谢000lizhi7@163.com